Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Karin
Reviewed: 2 years ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

För en övernattning var det bra.

Tycker att ni ska förtydliga att restaurangen endast serverar Vegan mat.
Detta var minus för hotellet.

Dear Karen, we thank you very much indeed! Kevin
By Rüdiger
Reviewed: 2 years ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr überrascht von der schönen Lage und dem Haus an sich. Der Empfang war sehr freundlich, auch der Service war sehr gut.

Moin Herr und Frau Stier, Überraschungen können auch sehr wohltuend sein. Freudige Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, geräumige Zimmer und ein Ort zum entspannen im Grünen :)

Moin Herr und Frau Grothe, die wunderbar grüne Lage des Ostseeblicks mit den velen alten Buchen, Eichen und Linden ist die perfekte Basis für eine entspannte Auszeit. Es grüßt Sie in großer Gelassenheit, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und wurde herzlich aufgenommen.
Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels und der wunderbare Blick von meinem Zimmer auf die Ostsee.

Liebe Frau Brandenburg, der Ostseeblick variiert jeden Tag und der heutige morgendliche Nebel im Sonnenaufgang war einfach mystisch! Mit fröhlich entspannten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Schulze
Reviewed: 2 years ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr guter Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Schönes großes Schwimmbad. Großer Wohlfühlfaktor. Besonderes Heilleit der Kuchen am Nachmittag. Rechtvielen Dank von Familie Schulze mit Dackel La Presidente Berlusconi. Bis zum nächsten Mal.

Liebe Familie Schulze und Dackel, wir danken sehr herzlich vom Wohlfühlhotel Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Maserman & CREW!
By Jason
Date of experience: 09/2024

Wir reden hier von einem Hotel mit älterem Baujahr . Wir reden aber auch klar darüber das dass Hotel top gepflegt ist . Die Zimmer sind geräumig und Sauber . Die Schwimmbadanlage ist auch top . Das Personal ist ein Traum . Super nett und Hilfsbereit . Das Frühstück ist ein Traum . Ohne jegliche Diskusionen komme ich wieder

Moin Jason, traunhaft schöne Grüße vom Ostseeblick senden wir Ihnen fröhlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 09/2024

Ein tolles, nicht mehr ganz neues Haus, mit einer großartigen Lage. Vieles ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber tiptop sauber und das zählt für mich mehr als die neueste Ausstattung. Die Herzlichkeit der Mitarbeitenden und das Frühstück sind außergewöhnlich. Beim Checkout wurde jedem von uns eine kleine Wasserflasche für die Fahrt in die Hand gedrückt, etwas das nur wenige Cent kostet, aber ein kleines Beispiel für die Aufmerksamkeit, die man hier dem Gast schenkt, sind. Gerne wieder.

Moin Herr Bremer, das Ostseeblick atmet auch Geschichte und der Bismarckturm ist ein Anziehungshungspunkt seit weit über 100 Jahren! Mit den herzlichsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Hans und Evelyn
Date of experience: 09/2024

Wir waren eine Woche mit Hund im Hotel. Das Hotel ist sehr hundefreundlich.
Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Lediglich das Bad ist etwas klein. Als Hundehalter ist der Kühlschrank in der Küchenzeile sehr von Vorteil. Wir hatten einen schönen Blick vom Balkon in den Park. Das Hotel liegt sehr ruhig nicht weit vom Strand entfernt in einer Kleinstadt.

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Danke für alles.

Moin Hans und Evelyn, wir haben zu danken und freuen uns mit Ihnen über Ihre so schöne Urlaubswoche im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam, schönes Zimmer mit schönem Balkon, tolle Aussicht, hundefreundlich, uns gefiel auch die kleine Küche im Zimmer und das tolle Frühstücksbufett mit viel frischem Obst und auch das vegane Restaurant. Wir waren rundum begeistert. Danke!

Liebe Frau Held, auch der SPEISESAAL ist definitiv eine Reise wert! Wir danken Ihnen fröhlich aus Lütjenburg, Ihr KevIn Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Personal in diesem Hotel war während unseres Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer/Wohnung war sehr komfortabel. Wir haben auch morgens das köstliche Frühstück genossen. Die Lage des Hotels ist sehr günstig und der Ausblick ist einfach traumhaft.

Liebe Gäste, die Lage vom Ostseeblick ist immer wieder eine aussichtsreiche Freude! Herzliche Grüße am frühen herbstlichen Morgen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!