Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Den Service (Rezeption/Restaurant) würde ich gerne mit 6 Sternen bewerten. Max ist ein super Koch und geht auf alle Wünsche ein. Lea hat einen außerordentlichen Service gemacht und hat uns den Abend wirklich besonders gemacht!

Wir fühlten uns rundum wohl.

Liebe Frau von Kamptz, es war uns eine Ehre! Mit herzlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By olly,sein mädchen&unser hund d..
Date of experience: 09/2024

immer wieder ein ort zum seele baumeln lassen,wenn man den täglichen alttagsgrossstadt für einen kurzen moment hinter sich lassen möchte.
die menschen dort sind sehr freundlich und hilfsbereit,
besonders was man loben muss,
wenn der hauseigene chef mit anpackt.
sowas gibt es selten und zeigt mir das die zusammenarbeit zwischen angestellten und chef auf augenhöhen zusammen arbeiten 😌
wir waren im folge zu dritten mal dort,
die zeit war zwar kurz,aber intensiv;
vielen dank noch mal 🫶🏻
highlights ist die eigene schwimmhalle,
die umgebung und atmosphäre 😇🪽
und nicht zu vergessen 🤭
auch hunde sind willkommen,
man müsste und sollte vorher bescheid geben 😌

Lieber Olly, das Team vom Ostseeblick sendet Ihnen fröhlich dankbare Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ralf Lehmann
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Servicepersonal,sehr gutem Frühstück und einem netten Chef. Die Lage ist sehr gut.

Moin Herr und Frau Lehmann, ich danke Ihnen herzlichst für Ihr nettes Kompliment. Mit den fröhlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Stahlhut
Date of experience: 09/2024

Alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Moin Herr und Frau Stahlhut, das freut uns über die Maßen! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Fam. Gerlach
Reviewed: 2 years ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Absolut Klasse! Sehr tolles Ambiente, nettes Personal, Hammer Frühstück, regional und einfach lecker!

Liebe Familie Gerlach, haben Sie hammermäßigen und sehr herzlichen Dank für Ihr Urteil über das Ostseeblick! Es grüßt Sie humorvoll aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Still one of my favorite Hotels in the Kiel area. The nice apartment with that private balcony is unbeatable. Always happy for coming back.

Tahnk you very much!
By Susanne Kuklok
Reviewed: 2 years ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns super wohl gefühlt. In diesem Hotel wird Service am Gast sehr groß geschrieben. Alles total sauber. Der Pool, die Sauna, eine tolle Terrasse und alles top sauber. Wir hatten einen tollen Empfang, wurden gleich zum kostenlosen Pflaumenkuchen mit Kaffee, Wasser und Obst eingeladen. Die Zimmer groß. die Betten super, mit kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank und Gefrierfach, wirklich alles stimmig. Der Pool und die Sauna stehen von 7-21 Uhr zur Verfügung. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Das Frühstück war super toll, mit allem was das herz begehrt. haben schön auf der Terrasse in der Sonne gesessen. Wir kommen auf auf sicher wieder. Vielen Dank für den tollen sehr freundlichen Rundumsorglos Service.

Liebe Frau Kuklok, das Frühstück auf der sommerlichen Terrasse ist immer wieder zauberhaft schön und lässt den Tag besonders freudig beginnen. Haben Sie den herzlichsten Dank aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Frühstück war klasse und der Service sehr freundlich. Der Pool ist auch zu empfehlen. Ein Minuspunkt habe ich, der Duschvorhang im Badezimmer. Sonst ist alles bestens.

Moin Herr und Frau Glismann, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder! Wir freuen uns herzlich auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW
By Doris Rehfeld
Reviewed: 2 years ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Personal und wunderschöne Lage .
Leider kein Fahrstuhl.
Es wurde uns aber sofort geholfen,das Gepäck zu befördern.
Alles sehr angenehm.
Vielen Dank !

Liebe Frau Rehfeld, angenehme Grüße vom spätsommerlich entspannten Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Schulz
Reviewed: 2 years ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Vernünftiges Hotel eongerichet mit einem Mix aus Popart und 70iger Standard, in ruhiger Lage, toller Weitblick, helle Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück.
Wir haben uns wohl gefühlt.

Moin Herr und Frau Schulz, schön, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben. Die herzlichsten Grüße aus den 70er Jahren, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!