Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Heining
Reviewed: 2 years ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit umwerfendem Blick auf die umgebende Landschaft und wirklich ausgezeichnetem Frühstück (das beste das wir jemals in einem Hotel hatten). Der Service war auch bemerkenswert gut und freundlich. Wir kommen wieder!

Moin Herr und Frau Heinig, Ihr Superlativ erfreut das gesamte Team und so grüßen wir Sie besonders herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Morgenstern Anette
Reviewed: 2 years ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet, im ganzen Haus fühlt man sich herzlich willkommen und auf Wünsche wird direkt reagiert . Das Frühstück war von hervorragender Qualität und den Beschäftigten war es ein Anliegen den Gast zufrieden zu stellen . Wir werden jederzeit wieder gerne hier buchen .

Liebe Frau Morgenstern, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, ist unser stetes Anliegen. Wir danken Ihnen für Ihre 100%-Bewertung, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Katharina M. mit Tochter und H..
Reviewed: 2 years ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich möchte mich ganz herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken! Wir waren für 2 Tage mit Chihuahua Hündin Peaches im Hotel. Unser Zimmer war sehr schön, liebevoll möbliert, sehr sauber und für den Hund eine extra Decke, ein Frottee-Tuch und ein Fressnapf mit einigen Leckerlies. Diese Geste hat mir sehr gefallen, ich fühlte der Hund ist willkommen und nicht nur geduldet!
Besonders hervorheben möchte ich das tolle Frühstück und die hervorragende Frühstücks- Dame. Über so eine grossartige Mitarbeiterin im Service würde sich jedes Hotel freuen. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und die Hotelkatze ist niedlich und entspannt. Wir sind täglich zum Hundestrand gefahren und hatten 2 schöne Tage (-:

Moin Katharina, unsere Frühstücksdamen bedienen die Gäste mit viel Herzblut und mit humorvoller Freude. So kann ein besonders schöner Tag beginnen. Die sonnigsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (05/09/2024)

Man føler sig velkommen

Thank you so much!
By Axel Wölm
Reviewed: 2 years ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Die außergewöhnliche individuelle persönliche Note der Inhaber ist überall auf sehr angenehmerweise präsent.

Moin Herr und Frau Wölm, das Ostseeblick streichelt die Seele in sanften Bewegungen. Sonntäglich friedliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Heike und Paul aus Damme
Reviewed: 2 years ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir wurden immer bestens informiert und haben tolle Tipps für unserer Rad-, und Badetouren bekommen. Das Frühstück ist ausgezeichent und sehr reichhaltig. (Kaffee und Kuchen gab es Mittags auch noch :-) Die Lage des Hotels ist absolut top. Zentral und hochgelegen mit einem schönen Park und wunderbaren Ausblick auf die Umgebung und Ostsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Moin Heike und Paul, die Lage des Ostseeblicks ist in der Tat einmalig schön, man schwebt ein wenig über der Wirklichkeit! Mit hoffnungsvollen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr ruhige Lage. Augezeichnet geeignet für einen Erholungsurlaub. Mehrere Ostseestrände sind problemlos innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Moin Herr und Frau Scharnewski, die Erholung beginnt stets direkt im Ostseeblick, aber auch an den wunderschönen Stränden in der Umgebung kann man großartig abschalten. Sonnenscheingrüße! Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW
Reviewed: 2 years ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes und ansprechend modernisiertes Haus mit sehr gutem, freundlichen Service!

Liebe Familie Plehn, wir danken Ihnen herzlich für Ihre aufmunternde Motivation. Auf eine wunderbare Ostseeblickzukunft, Ihr Kevin Voiogt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Hartstikke fijn! Wil graag terug.
Edoch, ontbijt had nauwelijks vegan opties terwijl het bij het avondeten wel mogelijk was.
Bij de kitchentte was maar een pan, ik denk als er om nog een had gevraagd dat ik het had gekregen.

Moin Mr & Mrs van Hulzen, Thank you very much! Kevin
By Anja Coordes
Reviewed: 2 years ago (01/09/2024)

Charmantes Hotel in exponierter Lage

Liebe Frau Coordes, wir danken Ihnen mit großer Freude, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!