Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Liebe:r Gast,

es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben.

Ein herzliches Dankeschön für die lobenden Worte – gerade Sauberkeit und zuvorkommender Service liegen unserem Team besonders am Herzen.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen in bester Erinnerung und Sie besuchen uns bald wieder.
Reviewed: 3 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen mit einem excellenten Service und einem ganz besonderen Frühstücksbuffet.

Liebe Gästin, lieber Gast,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wunderbar entspannen und wohlfühlen konnten.

Ein besonderes Lob für unseren Service und das Frühstücksbuffet macht das gesamte Team stolz und motiviert uns für kommende Gäste.

Ihre Wertschätzung für Sauberkeit und Atmosphäre nehmen wir gerne auf und hoffen, Sie kehren bald wieder ein.
Reviewed: 3 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein tolles Hotel mit wirklich guten Service und einer wunderbaren Lage!

Liebe*r Gast,

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als so besonders empfunden haben und die Lage sowie unseren Service hervorheben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, den freundlichen Umgang und die Atmosphäre motiviert unser gesamtes Team. Mit Ihrer positiven Bewertung zeigen Sie uns, dass unser tägliches Engagement spürbar ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
By Karin, Conny, Gabi und Astrid
Date of experience: 01/2026

Zum wiederholten Male, haben wir im schönen Hotel übernachtet!
Das Frühstück so lecker und der Ausblick wunderbar!
Schwimmbad, Sauna.... Top.
Wir fühlen uns dort so wohl... Ein Kompliment an die Besitzer und ihr herzliches Team

Meine Damen, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihre so positive Einschätzung und senden Ihnne die herzlichsten Grüße aus dem so winterlich heiteren Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By G. und B. Ullrich
Date of experience: 01/2026

Leider klappte das WLAN nicht und es war uns dadurch nicht möglich unsere Zeitung zu lesen.
Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. 💐

Moin Herr und Frau Ullrich, gern wären wir Ihnen mit dem W-Lan persönlich behilflich gewesen. Bitte geben Sie uns eine neue Chance, wir freuen uns schon heute herzlich auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Railbike Adventure Tours

Alles wahr sehr gut!

wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen so zufrieden waren.

Das positive Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service freut unser gesamtes Team sehr und bestätigt unseren täglichen Einsatz.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen.
By Birgit
Date of experience: 01/2026

Mit einem Upgrade überrascht hatten wir einen überwältigenden Blick auf die Ostsee aus dem Apartment! An jeder Ecke des Hotels etwas Neues zu sehen! Gelebte Gastlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Liebe Birgit,

wie schön, dass wir euch mit einem Upgrade überraschen konnten und ihr den beeindruckenden Blick auf die Ostsee aus eurem Apartment so genossen habt.

Es freut uns sehr, dass ihr die vielen liebevoll arrangierten Details im ganzen Haus entdeckt habt und unsere gelebte Gastlichkeit euch ein wohliges Gefühl vermittelt hat.

Euer positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert das gesamte Team. Wir hoffen, dass ihr noch lange an diese besondere Auszeit am Ostseeblick zurückdenkt!

Wir kommen wieder!!!

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, dass ein Wiedersehen für Sie feststeht.

Ihr großartiges Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service erfüllt das gesamte Team mit echter Freude und Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut am Ostseeblick willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine schöne Zeit zu bereiten.
Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! :-)

schön, dass ihr eine so angenehme Zeit bei uns hattet und euch richtig wohlgefühlt habt.

Eure besten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service bedeuten dem ganzen Team viel und zeigen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Wir freuen uns darauf, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Matthias Elwardt
Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)

Ein herzliches Haus mit einem tollen Blick und einer schönen Atmosphäre

Lieber Matthias Elwardt,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Haus als herzlich und die Atmosphäre sowie den Ausblick als besonders schön empfunden haben.

Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service freut uns sehr und motiviert das gesamte Team.

Dass Sie unsere Arbeit so wertschätzen und uns so positiv weiterempfehlen, bedeutet uns wirklich viel.