Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Wir wurden wirklich sehr freundlich empfangen und es war kein Problem dass unsere Zimmer etwas länger wegen unserer Hochzeitsfeierlichkeiten genutzt wurden. Wir hoffen auch nochmal in Ruhe Ihre Gastfreundschaft genießen zu dürfen

Liebe Familie Fiedler-Drissner, auch außerhalb der aufregenden Hochtzeitsfeierlichkeiten stehen wir Ihnen mit Freude zur Verfügung. Unsere besten Wünsche begleiten Sie stets, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 09/2024

Wir waren rundum zufrieden.

Moin Herr und Frau Holz, sehr gern waren wir Ihre aufmerksamen und einfühlsamen Gastgeber. Mit sonntäglich entspannten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Konstantin Schmidt
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist schön gelegen auf eine Anhöhe und man kann auf einer Terrasse beim leckeren Frühstück echt weit Gucken. Frühstück lässt keinen Wunsch offen, für jeden Geschmack ist was dabei. Super lecker, Dankeschön. Das Personal wie auch der Chef selbst sind sehr nett. Es war wirklich schön bei euch. Ah ja den Bismarck Turm nicht vergessen, unbedingt die 96 Stufen hoch laufen und Aussicht genießen.

Lieber Herr Schnmidt, ein Frühstück im Ostseeblick ist jetzt im schmeichelhaft spätsommerlichen Morgenlicht in einer ganz besonderes Erlebnis. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Roman Kettmann

Es war wirklich toll!
Inhabergeführt, sehr freundlich und aufmerksam, eine witzige individuelle Einrichtung und herrlicher Ausblick!
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Moin Herr und Frau Kettmann, wir danken Ihnen aus vollem Herzen und grüßen Sie vom spätsommerlich sonnigen Ostseeblcik, Ihr Keivn Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (31/08/2024)

Sehr freundlich und zuvorkommend

Moin Herr und Frau Ahl, wir danken Ihnen herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung und senden Ihnen die freundlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Elisabeth und Jo
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.Besonders der Kaffee und Kuchen am Nachmittag war eine Überraschung

Moin Elisabeth und Jo, der Kuchen am Nachmittag ist immer wieder eine köstliche Versuchung, die umgehend glücklich stimmt. Sonnige Grüße aus einer heilen Welt, Ihr Kievn Voigt-Masermann & CREW!
By Karin Haverkock
Date of experience: 08/2024

Sehr uriges Hotel, in jeder Etage konnte man neue Eindrücke sammeln.
Die gute Laune der Angestellten und der Service waren wirklich super.
Hatten Probleme mit dem Ladegerät für die Räder,
Kein Problem, wir bekamen an der Rezeption sofort ein Ersatzgerät.
Vielen Dank für die tollen Tage im Ostseeblick!!

Moin Herr und Frau Haverkock, sehr gern waren wir Ihnen umgegend behilflich. Wir hoffen auf ein fröhliches Wiedersehen mit Ihnen im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2024

Badezimmer und Zimmer müssten Zeitgemäß dem übrigen Standard angepasst werden.
Ausgezeichnetes Frühstück mit frischem Obst.

Moin Herr und Frau Herzke, Ihre kleine Ermahnung ist erhört worden. Mit den freundlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Sylvia
Reviewed: 2 years ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden, freundliches Personal und ein schönes Ambiente.

Liebe Sylvia, sehr gern waren wir persönlich für Sie da, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles! war zu unserer vollsten Zufriedenheit, hinzu kommt die tolle Lage. Sehr zu empfehlen!

Moin Herr und Frau Korfmacher, für Ihr exzellentes Zeugnis danken wir Ihnen auf das Herzlichste. Mir fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!