Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By J.Stocksieker
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause. Dies war die erste Übernachtung in Ihrem Hause und wir waren über die wunderschöne Lage des Hotels überrascht. Zudem ist alles sauber gepflegt, der Garten bepflanzt und das Personal sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder und dann mit den Fahrrädern im Gepäck, um die Umgebung noch besser kennenzulernen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.

Moin Herr und Frau Stocksieker, herzlich willkommen im Kreise der Osteeblickfans! Es war uns ein großes Vergnügen, Ihnen ein einen erinnerungswürdigen Aufnethalt bei uns zu ermöglichen. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Birgit Breustedt

Es ist immer wieder schön bei Ihnen im Hotel - wir kommen sehr gern wieder

LIebe Frau Breustedt, wir danken Ihnen auf das Herzlichste und freuen uns auf Sie in baldiger und glücklicher Zukunft, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch wenn sie mittlerweile in die Jahre gekommen sind. Das Personal ist äußerst freundlich.

Moin Herr und Frau Böstro, ein gelebtes Leben braucht nicht unbedingt die absolute Erneuerung, auch eine konstruktive Tradierung kann sehr charmant sein. Der wahe Schatz ist jedoch die gelebte Dienstleistungsfreude, die das Ostseeblick auszeichnet. Mit den herzlichsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2024

Kein 0815 Hotel, uns gefiel das besondere Ambiente sehr. Dazu die Sauberkeit und die natürliche Freundlichkeit des gesamten Teams.

Moin Herr und Frau Howoldt, wir waren mit großer Freude Ihre aufmerksamen Gastgeber auf Zeit und senden Ihnen die fröhlichsten Grüße vom sonnigen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr angenehmer Ausstattung. Der Service ist großartig und kundenorientiert. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bester Qualität. Auch das Schwimmbad und die Sauna sind empfehlenswert.

Moin Herr und Frau Reumann, mit großem Einsatz sind wir unseren Gästen stets fröhlich zugewandt, denn wir möchten viele glückliche Menschen beherbergen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob an das Ostseeblickfrühstück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2024

Alles bestens. Freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück.

Moin Herr und Frau Nyiri, ein köstlichen Frühstück macht den perfekten Tag! Und das Ostseeblick ist der optimatle Startpunkt. Mit sommerlich unbeschwerten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2024

ein wunderschönes kleines Hotel mit erstklassigem und stets freundlichen und sehr bemühten Mitarbeitern.

Liebe Frau Thomsen, das Team vom Ostseeblick bedankt sich besonders herzlich bei Ihnen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Julia de Biolley
Reviewed: 2 years ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles ganz wunderbar! Das Restaurant, die Blunen, das Frühsück - ach überhaupt!

Liebe Julia, begeisterte Stammgäste sind ein wahrer Schatz, den es sorgfältig zu bewahren gilt. Wir freuen uns auf Sie und Ihre so liebenswerte Familie 2025 und senden Ihnen spätsommerlich glückliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Rahmon en Rosalien zondervan
Reviewed: 2 years ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Heel ontspannen en zeer vriendelijk personeel :-)

Dear Rahmon and Rosalien, Thank you so much! Kevin
Reviewed: 2 years ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren als Hochzeitsgesellschaft im Hotel und besser hätten wir es nicht treffen können: wir wurden auf große Zimmer mit Ostseeblick abgegradet, alle waren sehr freundlich, die Braut durfte ihr Zimmer bis 12 Uhr bewohnen, um sich für die Trauung zurechtzumachen, wir hatten ein phänomenales veganes Viergangmenü mit super freundlichem Service am Vorabend. Es gibt gar nichts auszusetzen, es hat unsere Erwartungen weit übertroffen und wir hatten einen traumschönen Hochzeitseinstieg. Vielen Dank an das ganze Team des Hotels

Liebe Frau Stroh, der SPEISESAAL am Vorabend konnte Sie offensichtlich wunderbar auf die Hochzeit einstimmen. Unsere besten Wünsche begleiten Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!