Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel mit einem sehr guten Frühstück!

Moin Herr Schmies, die Sauberkeit ist ein täglicher Kampf, der gewonnnen sein will. Mit fröhlich engagierten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel und ist absolut weiterzuempfehlen

Liebe Frau Karlikowski, die familiäre Persönlichkeit des Ostseeblicks trät den Gast leichthändig durch den Tag. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Thorsten Neumann
Reviewed: 2 years ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Moin Herr Neumann, wir danken Ihnen fröhlich vom Ostseeblick, Ihr Kevni Voigt-Masermann & CREW!
By Kaufmann
Date of experience: 08/2024

100% Wohlfühlen! Die Einrichtung ist schön, originell und künstlerisch interessant, jedes Detail wirkt freundlich durchdacht. Auf Anfragen und individuelle Wünsche wird im Handumdrehen eingegangen, traumhafter Service! Der Ausblick von der Frühstücksterrasse ist grandios!

Liebe Frau Kaufmann, Ihr Wunsch ist unser Befehl. Mit den freundlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Thomas Hesse
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden und werden wieder zu Gast sein👍

Lieber Herr Hesse, wir danken Ihnen und Ihrer Frau auf das Herzlichste. Bis demnächst wieder im schönen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Engelmann, Ines
Date of experience: 08/2024

Während unserem Aufenthalt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Qualität der Matratzen haben einen sehr guten Schlaf Komfort geboten, falls dass für jemanden ein wichtiges Kriterium sein sollte. Das Hotel verfügt u.a. über eine große Terrasse, welche wir zum Frühstück und am Abend ausgiebig genutzt haben. Das Frühstücksbuffet war einfach super, eine reichhaltige Auswahl die keine Wünsche offen gelassen hat. Wer möchte, kann den Innenpool oder die Sauna nutzen. Unsere mitgebrachten Fahrräder durften wir in einem größeren Raum sicher abstellen. Fazit: das Personal war sehr freundlich und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren äußerst zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Liebe Frau Engelmann, wir freuen uns auf Ihre glückliche Wiederkehr ins Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Gustav Bergmann

Schöne Aussichten, Schwimmbad

Moin Herr Bergmann, unser Schwimmbad hat 28 Grad Wassertemperartur und ist eine echte Ostseealternative zu jeder Jahreszeit. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Michie
Date of experience: 08/2024

Also das Hotel liegt hier in eine sehr schöne Lage.Unsere Zimmer wir hatten Appartement war auch sehr sauber.Welche möbel sollen ausgetauscht werden.Statt bank eine Couchgarnitur.Sonst alles in Ordnung.Sehr nettes Personal.👍Und der Frühstück war der Hammer.Sehr große Auswahl und alles frisch.Der Kuchen die es nachmittags gab und kostenlos war auch super lecker.Also wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.Vielen Dank 👍👍👍

Lieber Michie, wir haben auch bequeme Sofas im Angebot! Bis hoffentlich bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Björn Johnsson
Date of experience: 08/2024

Sehr gut und schön. Alles in ordnung.

Moin Björn, so soll es sein! Die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Maria van Starkenburg
Date of experience: 08/2024

Heerlijke tussenstop. Vriendelijke mensen, prachtige omgeving, zalig ontbijt en voor de kinderen was t zwembad een fantastische aanvulling.

Dear Maria. Thank you very much indeed! Kevin