Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Hüttmann/ Thiel
Reviewed: 2 years ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren rundum zufrieden.
Die Mitarbeiter:innen haben alle Wünsche erfüllt. Veganes Frühstück war kein Problem.
Super auch das Überraschungsmenü im
Speisesaal.

Liebe Gäste, sehr gern werde ich Ihr Kompliment an den Koch weiterleiten. Mit den freundlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Sandra
Reviewed: 2 years ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Team, alle sehr herzlich.
Schönes, sauberes Hotel. Zum Frühstück gibt es frisch geschnibbeltes saisonales Obst. MEGA!!!
Hunde kostenlos, hab ich noch nirgends erlebt!
Zimmer sind mit einer kleinen Pantry ausgestattet.
Nachmittags gibt es Kaffee, Kuchen und Obst gratis. Auch wenn ich keinen Kuchen essen kann
(Glutenunverträglichkeit), ist es eine tolle Geste, die nicht selbstverständlich ist.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es gab überall etwas zu entdecken. ;-)
Leider war es in meinem Zimmer sehr Hellhörig, da es nah am Restaurant/ Küche gelegen ist und das Housekeeping hatte gleich nebenan ihre Aufbewahrung.
Ansonsten sehr zu empfehlen. Beim nächsten Besuch bringe ich meinen Mann mit. ;-)

Liebe Frau Hansen, für Sie haben wir ab jetzt fest ein Zimmer mit Ostseeblick vorgesehen. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By E. Bibiza
Reviewed: 2 years ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, die Besitzer/in sind sehr zugewandt und interessiert und geben tolle Tipps für Ausflüge, das Zimmer ist funktional, sauber und ordentlich, ich hatte meinen gewünschten Ostseeblick und habe auch wunderbar geschlafen. Das Hotel ist sehr kreativ gestaltet - es gibt an jeder Ecke etwas zu sehen und zu bestaunen. Die Lage im Grünen ist TOP! Fahrräder können angemietet werden und werden direkt zum Hotel gebracht. Immer wieder gerne:))))

Liebe Frau Bibiza, der gute Hotelschlaf ist immer wieder eine besondere Freude! Mit fröhlichen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Irene Flohr
Reviewed: 2 years ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein tolles Wochenende in Lütjenburg! Sehr charmant und humorvoll gestaltetes Hotel. Sehr netter Service vom Empfang über das Reinigungspersonal bis zum Gastro. Super leckeres Frühstücksbuffet, nicht riesig aber richtig gut! Wir kommen wieder und haben schon für den Herbst gebucht :)

Liebe Irene, wir freuen uns auf den Herbst und auf Sie! Sonnige Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!

Äußerst freundlich und zuvorkommend,
Mit wertvollen Tipps für den Aufenthalt.
Fahrradverleih und deren Service war top!

Moin Herr und Frau Wrieden, unser neuer Fahrradverleih ist wirklich vorbildlich. Mit den freundlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!

Es war ein schöner Aufenthalt

Moin Herr und Frau Petritzki, wir freuen uns mit Ihnen über Ihren so angehmen Aufenthalt. Erinnerungswürdige Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Mandy und Bodo
Date of experience: 08/2024

Wir zählen uns bereits zu den Stammgästen und sind schon viele Male hier gewesen, sowohl mit den Omas als auch als Familie mit unserem Kind. Alle fühlen sich sehr wohl, und für jeden ist etwas dabei. Wir erfreuen uns bei jedem Besuch erneut an den vielen kleinen Details und herzig, inspirierenden Arrangement im gesamten Hotel. Das Hotel besticht durch seinen überaus freundlichen Service und alles ist mit Liebe ausgeführt. Man merkt hier in Allem, dass der Gast sich wirklich wohl fühlen soll.
Wir kommen ganz sicher wieder, es ist unser Lieblingshotel und Wohlfühlort
an der Ostsee.

Moin Mandy und Bodo, mit dem größten Vergnügen sind wir Ihr Lieblingshotel an der Ostsee und wir freuen uns immer wieder herzlich auf Ihren Besuch bei uns. Mit sommerlich beglückenden Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2024

Es handelt sich um ein sehr schönes älteres Hotel, das sehr geschmackvoll und vor allen Dingen originell (so einige schöne Kunstobjekte sind im ganzen Hotel verteilt) eingerichtet ist. Kultur und Geschichte kommt auch nicht zu kurz. Die Lage am Bismarkturm ist einfach genial, vor allen Dingen die schöne Aussicht von der Terasse in Richtung Ostsee. Das Personal und der Chef des Hauses sind sehr nett. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Qualität des Frühstückbuffets ist wirklich was für gehobene Ansprüche. Insbesondere die Obstauswahl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt nochmal wieder!

Moin Herr und Frau Herbst, Sie haben uns wunderbar erkannt. Mit einem herzlichen Dankeschön aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2024

Ein nettes miteinander man fühlt sich wie Zuhause sehr schön

Moin Herr und Frau Karnstedt, erst die vielen netten Gäste machen ein Hotel zu einem entspannten Erlebnisort. Mit wunderbar relaxten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Pierre
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal, mit Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten und Stränden, tolles Frühstück, super Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der holsteinischen Schweiz

Moin Pierre, haben Sie sonnigen Dank für Ihre so netten Worte, Sie werden uns jederzeit herzlich willkommen sein! Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW