DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

By Clemens Hartmeier
Reviewed: 1 week ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

angefangen von der guten Lage mit guter Busanbindung über die angenehmen, auf die individuelle Situation angepassten Ratschläge, Impulse und Ideen für Unternehmungen bis hin zum super leckeren Frühstück, welches mit einigen selbstgemachten Produkten (Müsli/Marmelade) glänzte. Wir haben uns von der ersten Minute an in diesem sehr gut gepflegten Haus wohlgefühlt!

Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche Rezension, lieber Herr H. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und hoffen, wieder einmal für Sie da sein zu dürfen.
By Monika und Edwin
Reviewed: 1 week ago (24/08/2026)

Sehr nette und entgegenkommenden Vermieter

Vielen lieben Dank, liebe Monika, lieber Edwin, für diese Bewertung und die netten Zeilen zu uns persönlich.
Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2026)

Die gute Betreuung das ruhige Haus

Besten Dank, lieber Herr D., für diese schöne Rückmeldung und die Aussage, dass alles stimmig war. Das freut uns. Gleichzeitig sind wir aber sehr interessiert daran, zu erfahren, was wir beim Zimmer (noch) besser machen können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu bekommen. Können Sie uns da bitte noch einen Hinweis geben?
By Bruno und Susanne Schier
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Tips zu Wanderungen, Wegbeschreibung beim Frühstück durch Herrn Kleemann.
Dass gekühlte Getränke und eine Kaffeemaschiene bereit stand, wo wir uns jederzeit bedienen konnten.

Liebe Familie S., es ist großartig zu lesen, dass wir mit unseren Tourenvorschlägen helfen konnten und dass auch sonst alles gepasst hat. Vielen Dank für Ihre Zeilen. Es wäre schön, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
By Volker Kleffmann
Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hervorragende Unterkunft für Wander- und Erlebnisurlaub im Kleinwalsertal! Das Zimmer war sehr hell und stilvoll eingerichtet und herrlich ruhig!! Das Frühstücksbüffet war reichlich und frisch zubereitet, und wenn doch mal was fehlen sollte wird es von der freundlichen Gastgeberin nachgereicht. Der Gastgeber kennt sich sehr gut in den umliegenden Bergen aus und gibt jeden Morgen abhängig vom Wetter und den Erwartungen der Gäste individuelle Tourenvorschläge. Ein rundum perfekter Service! Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank für diese umfassende Beschreibung, lieber Volker K.. Besonders Ihr Verbesserungsvorschlag, der lautet, dass Sie gerne wiederkommen, gefällt uns sehr. 😀 In diesem Sinne hoffentlich bis bald.
Reviewed: 5 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ganz herzlichen Dank für diese vollen Punktzahlen, lieber Gast.
By Nadine und Jörg
Reviewed: 5 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Die täglichen Wandertipps beim Frühstück.

Vielen Dank, liebe Nadine, lieber Jörg, für diese Rezension. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wandertipps haben wir noch ein paar - und da gibt es ja auch noch die Tour, über die wir mehrmals gesprochen haben. 😃
Reviewed: 2 months ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Vielen lieben Dank für diese Bewertung, lieber Gast.
By Ulrike und Thomas
Reviewed: 2 months ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Liebe Ulrike, lieber Thomas, wir freuen uns wirklich sehr, dass bei Ihrem ersten Aufenthalt bei uns alles so wunderbar gepasst hat, dass Sie uns diese Bewertung ohne jegliche Einschränkung hinterlassen haben. Herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis zu einem anderen Mal - vielleicht ja schon im kommenden Winter?
Reviewed: 2 months ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung, lieber Gast.