DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Freundliche Ansprache, entspannte Atmosphäre, Sauberkeit, Zimmer, Lage, Frühstück top, tolle Dusche (riesengroß)

Vielen Dank für die Rückmeldung und die Aufzählung Ihrer Eindrücke. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Winter wieder zu Gast haben zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Het ontbijt is erg uitgebreid, vooral de eigen streek- en huis producten zijn erg lekker. De persoonlijke aandacht naar de gasten toe is verwarmend, elke ochtend tijdens ontbijt komen eigenaars vragen wat je die dag gaat ondernemen en geven tips en suggesties. Ze doen alle moeite.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unserem Frühstück. Wir freuen uns außerdem, dass wir Ihnen mit unseren Vorschlägen helfen konnten, eine gute Zeit zu erleben. Es wäre schön, das bald wieder für Sie tun zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ihr Angebot der Rastplatz Börse ,dadurch hatten wir traumhaft schöne Skitage im Walsertal. Das unkomplizierte entgegenkommen bei unserer Ankunft, ( herzliches
Empfang, Frühstück, umziehen in einem Gästezimmer) einfach super 👍😊 herzliches Dankeschön nochmal.

Auch von uns ein herzliches Dankeschön, lieber Gast. Wir freuen uns, dass alles so gut gepasst hat und hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
By Meggi
Reviewed: 2 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ganz herzlichen Dank für diese 100 Prozent, liebe Meggi. Wir hoffen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
By Eva Suppé
Reviewed: 2 years ago (05/03/2023)

s.Google Rezension

Vielen Dank für diese 100 % und die tolle und ausführliche Beschreibung bei Google, liebe Eva S. Damit Ihr Text auch hier lesbar ist, haben wir uns erlaubt, ihn zu kopieren:

Wir waren zu zweit zum Skiurlaub im Hotel KLEEMANNS. Es ist ruhig und landschaftlich sehr schön gelegen, u.a. mit Blick auf den nahegelegenen Berg „Zwölfer“ und das Wildental. Gleichzeitig ist es sehr gut über die Buslinie 1 (Oberstdorf-Baad) zu erreichen, die Bushaltestelle ist max. 1 Minute entfernt. Der Bus bringt einen auch zu allen Skigebieten des Kleinwalsertales. Die Zimmer, der Büffetraum und der Speiseraum sind sehr geschmackvoll, liebevoll und gleichzeitig modern und funktional eingerichtet. Gleiches gilt für die Zimmer. Frau und Herr Kleemann pflegen einen sehr angenehmen Kontakt zu allen Gästen und bieten gerne ihre Unterstützung und Rat an für Unternehmungen in der Gegend. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und mit ausgesuchten Zutaten. Abends haben wir in verschiedenen zu Fuß gut zu erreichenden Restaurants des Ortes Mittelberg gegessen. Alles in allem ist das KLEEMANNS meine persönliche Kleinwalsertalentdeckung 2023, wir kommen sicher wieder !
By Verena Tatsch
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)

-Freundlichkeit der Gastgeber.
-Nette Begrüßung jeden Morgen.
-Bushaltestelle vor der Haustür.
-Getränkekühlschrank im Frühstücksraum.

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Besser geht es nicht!

Was für eine Rückmeldung, liebe Verena T.! Ganz herzlichen Dank und hoffentlich bis bald.
Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie diese Rückmeldung geschickt haben. Allerdings würden wir gerne wissen, was wir (noch) besser machen können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns, wenn Sie uns das vielleicht noch mitteilen können. Besten Dank.
Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die freundliche und persönliche Aufnahme am Anreisetag sowie die Nachfrage des Wohlbefindens am Morgen.

Vielen Dank für die nette Rückmeldung, lieber Gast.
By Nadine
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Supervriendelijke eigenaars. Je voelt he onmiddellijk thuis.

Vielen Dank für die nette Rückmeldung zum Haus und uns persönlich, liebe Nadine.
Zu Ihren kleinen Kritikpunkten zum Frühstück: wir bieten täglich fünf, sechs verschiedene regionale Käse- und Wurstsorten an und finden eigentlich, dass das eine gute Auswahl ist. Vielleicht hat es Sie gestört, dass wir die Platten nicht überbordend füllen? Das hat den Hintergrund, dass wir keine Lebensmittel wegwerfen möchten. Lieber legen wir so lange nach, bis sich alle Gäste sattessen konnten.
By Amelunxen
Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr sympathischer, unkomplizierter, angenehmer persönlicher Kontakt.

Lieber Herr Amelunxen,
ganz herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Es wäre schön, Sie auch im kommenden Winter wieder begrüßen zu dürfen.