DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

By Regine Große-Wortmann
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Frühstücksbüffet, die täglichen Vorschläge für Wanderungen / Unternehmungen, Hotelführung im Sinne der Nachhaltigkeit, z. B. kein Plastik oder kein Handtuchwechsel

Liebe Frau Große-Wortmann,
es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Konzept so gut entspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen.
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Mir hat besonders gefallen, dass Frau und Herr Kleemann täglich zum Tisch gekommen sind, um sich nach den Tagesplänen zu erkundigen. Sie haben wertvolle Tipps und Anregungen für Ausflüge gegeben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu formulieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass wir mit unseren Ideen helfen konnten. Es wäre schön, wenn wir das bald wieder für Sie tun dürfen.
By Hermsdörfer Michael und Tanja
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Tolles Zimmer, tolles Frühstück, klasse Gastgeber, klasse Urlaubsziel.

Liebe Frau, lieber Herr Hermsdörfer,
ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung und hoffentlich bis bald.
By Jonathan Ehling
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Beratung zu den einzelnen Touren und Unternehmungen jeden Morgen war unglaublich gut. Die Länge und das generelle Niveau wurden immer exakt passend eingeschätzt.
Die Option sich aus dem Getränkekühlschrank bedienen zu können, ist ebenfalls super.
Generell fühlt man sich im Hause Kleemann sehr willkommen und kann komplett abschalten!

Lieber Herr Ehling,
es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ganz herzlichen Dank, dass Sie das so ausführlich formuliert haben. Es wäre schön, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
By Thomas und Monika
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie immer das reichhaltige Frühstück und die guten Ratschläge zu den tollen Wanderungen!

Liebe Monika, lieber Thomas,
ganz herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Wir stehen sehr gerne auch im kommenden Jahr wieder mit Tourentipps zur Verfügung und hoffen, dass wir uns dann wieder sehen.
By Julia Wegel
Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super nette Gastgeber, tolle Ausflugstipps, schönes sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, tolle Auswahl und Qualität. Klare Empfehlung!! Ich komme wieder :)

Wir freuen uns schon heute darauf, wenn Sie wieder zu uns kommen, liebe Frau Wegel. Besten Dank für die tolle Rückmeldung und die Empfehlung.
By Alexandra Frank
Reviewed: 3 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Regionale, teilweise selbstgemachte Produkte am Fruehstuecksbuffet. Grosse Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle, moderne Zimmer mit Balkon. Getraenkeangebot zu fairen Preisen rund um die Uhr. Top Lage direkt an der Bushaltestelle. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen/Wanderungen. Sehr herzliche Gastgeber! Hervorzuheben ist definitiv die morgendlichen Beratung/Unterstützung zu den Ausflügen. Auf eine sehr angenehme Art und unaufdringlich wurden Vorschläge unterbreitet und geholfen den Urlaubstage zu gestalten. Wir hätten vieles nicht erlebt und gesehen. Das macht den großen Unterschied aus. Danke für Ihre herzliche und offene Art. Sie sind tolle Gastgeber und wir kommen gerne wieder!

Was für eine Bewertung, liebe Frau Frank. Ganz herzlichen Dank!
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir sind immer wieder sehr gerne hier...freuen uns jedes mal auf die Ankunft und das Kleinwalsertal. Hatten eine ausgiebige Woche hier. Morgens freut man sich auf das Frühstück und die "Geschichten" am Tisch gemeinsam im Austausch mit den Gästen und den Kleemanns. Ein Dankeschön nochmals an die Kleemanns.

Lieber Gast, wir haben zu danken. Es ist immer wieder schön, sich mit Ihnen über Bergerlebnisse austauschen zu können und Tourentipps geben zu dürfen. Dafür stehen wir gerne auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung - hoffentlich recht bald.
By Richard
Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Überaus freundlicher Kontakt mit den Gastgebern (man fühlt sich wie zu Hause), sehr gute Beratungen zur gesamten Umgebung. Renovierungen im gesamten Hotelbereich gegenüber unserem letzten Aufenthalt (Oktober 2020) vollauf gelungen, superschön.

Lieber Richard,
wir sind wirklich glücklich, dass Ihnen unsere Anbauten so gut gefallen und Sie sich so wohl gefühlt haben. Ganz herzlichen Dank für diese Zeilen und hoffentlich bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Wandertips und die Freundlichkeit der Hausherren.

Besten Dank, lieber Gast, für das Lob zu uns persönlich. Es freut uns, dass wir mit unseren Tipps dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage verbringen konnten und hoffen, dass wir Ihnen bald wieder Tourenvorschläge machen dürfen.