DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Hat alles wunderbar gepasst!

wir freuen uns sehr über diese wundervolle Rückmeldung und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind.
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Vielen Dank für diese 100 Prozent, lieber Gast, und hoffentlich bis bald.
By Luijten
Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Super lokatie en ligging. Heel vriendelijk en vooral enthousiast echtpaar. Je voelt je meer dan welkom bij hun. Persoonlijke benadering. Echte aanrader.

Vielen Dank für die Empfehlung, liebe Familie Luijten.
By Andreas König
Reviewed: 3 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr freundliche, perfekte Betreuung durch die Familie Kleemann!!! 100% serviceorientiert!!!

Besten Dank für diese großartige Bewertung, lieber Herr König, und hoffentlich bis bald einmal wieder.
By Dietmar Teller | Gabi Kuhn
Reviewed: 3 years ago (13/03/2022)

Wie immer tip top

Liebe Frau Kuhn, lieber Herr Teller,
wir freuen uns, dass es Ihnen auch diesmal wieder so gut gefallen hat und freuen uns aufs Wiedersehen im Sommer.
Bis dahin alles Gute
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 3 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sie machen das richtig gut, sie suchen den Kontakt, ihre Tipps und Ideen, wie man den Tag gestalten sind sehr hilfreich. Das Tablet auf dem Zimmer hat uns auch sehr geholfen, eine gute Einrichtung. Sie sind ein Superteam, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

besten Dank für diese Bewertung. Fein, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir mit unseren Empfehlungen helfen konnten. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen und wir das erneut für Sie tun dürfen.
By Ina und Marcus Wißmann
Reviewed: 3 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Die morgendlichen Tipps zur Tagesgestaltung und die Organisation von Arztterminen ;-) war mega.
Da hätten Sie so Note 7 bis 8 verdient.

Liebe Frau, lieber Herr Wißmann,
wir sprechen mal mit dem Dienstleister, ob er die Bewertungsskala ausbauen kann. Besten Dank für diese tolle Rückmeldung und hoffentlich bis bald einmal wieder.
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 3 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sie waren als Gastgeber sehr nett und hilfreich.

es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und auch sonst soweit alles gepasst hat. Ihre Anmerkungen, wo wir (noch) besser werden können, nehmen wir gerne auf und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind und wir dann die volle Punktzahl bekommen.
By Martin, Jens
Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll und besonders liebevoll eingerichtet.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt, lieber Herr M. Vielen Dank für diese Rückmeldung.
By Annett Werner
Reviewed: 3 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das "Kleemanns" ist so richtig zum Wohlfühlen. Liebevoll geführt und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Ein leckeres Frühstück wird jeden Morgen angerichtet, für jeden etwas Besonderes dabei. Dass das Birchermüsli und das Knuspermüsli selbstgemacht sind, schmeckt man. Tolle Tourentips auch für Nichtskifahrer. Strahlender Sonnenschein jeden Tag. Wir hatten Glück und haben uns rundum wohlgefühlt. Ganz herzlichen Dank an Familie Kleemann.

Besten Dank, liebe Frau Werner, für diese wundervolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zum "Wohlfühlen" zu uns kommen.