DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

By Heidi Reinhard
Reviewed: 5 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeberfamilie .
Kompetente Beratung über die Freizeit Möglichkeiten im Tal.
Jederzeit gerne wieder !!!!!!

Liebe Frau Reinhard, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut gepasst hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
By Kathrin
Reviewed: 5 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ausstattung, sehr nette Betreuung, abwechslungsreiches Frühstück, Getränke stehen jederzeit zur Verfügung, Nähe zur Skibushaltestelle, Ski-Raum, ökologischer Gedanke wird genial umgesetzt

Besten Dank, liebe Kathrin, für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns aufs Wiedersehen.
By Stefan und Annette
Reviewed: 5 months ago (05/01/2025)

Alles bestens in Ordnung

Liebe Annette, lieber Stefan, vielen Dank für diese 100 %. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Herr und Frau Kleemann haben uns jeden Morgen zum Frühstück mit natürlicher guter Laune empfangen und uns den Start in den neuen Tag noch angenehmer gemacht

Vielen Dank für die netten Zeilen, lieber Gast. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder beherbergen zu dürfen.
Reviewed: 8 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Tolle Lage im schönen Kleinwalsertal.

Wir freuen uns sehr, dass alles so gut gepasst hat für Sie, lieber Gast, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt!!
Die Lage der Unterkunft ist top! Umgeben von schönster Natur konnten wir unsere Wanderungen direkt vor der Haustür starten. In unmittelbarer Nähe gibt es die Bushaltestelle mit einer super Anbindung zu den Nachbarorten und Bergbahnen.
Auch die morgendlichen Wander- und Ausflugstipps der Gastgeber waren für uns Gold wert!!

Besten Dank für diese tolle Rezension, lieber Gast. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
Reviewed: 9 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gute Wanderberatung! Gut der Bier und Kaffeeservice! Gute Rundumbetreuung!

Lieber Gast, es freut uns wirklich sehr, dass wir mit unseren Tourenvorschlägen helfen konnten. Schön wäre es, wenn wir das bald wieder für Sie tun dürfen.
By Ilona und Werner Schmidt
Reviewed: 9 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die offene und sehr freundliche Art der Gastgeber! Hervorzuheben ist auch das leckere hausgemachte Birchermüsli!

Ganz herzlichen Dank für das nette Kompliment, liebe Frau, lieber Herr S. Das Birchermüsli gibt's bei uns immer und wir hoffen, Sie kommen einmal wieder um es erneut zu genießen.
Reviewed: 9 months ago (11/09/2024)

Die wunderbare persönliche Betreuung

Besten Dank für diese tolle Rückmeldung, lieber Gast. Es ist wirklich schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, obwohl Sie ja nach eigener Aussage nicht die "absoluten Bergliebhaber" sind.
Reviewed: 9 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war alles wieder super schön und die Familie Kleemann versteht es einfach, uns Gästen ein schönes Willkommen in ihrem Haus zu bereiten. Super hilfreich auch wieder die Tips für schöne Wanderungen. Vielen Dank für eine tolle Zeit !

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung, lieber Gast. Es wäre schön, Sie auch im kommenden Sommer wieder zu Gast haben zu dürfen.