DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

By Reifenscheid Katharina
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das gepflegte und geschmackvolle Ambiente, bis ins kleinste Detail perfekt. Besonders mit dem Umbau des Frühstückraums.

Klasse, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und wir auch mit unserem Umbau Ihren Geschmack getroffen haben, liebe Frau R. Es wäre schön, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

In diesen ungewissen Zeiten endlich wieder Urlaub machen! Hier kann man bei jedem Wetter auf leichten und anspruchsvollen wegen die Gegend erkunden! Besonders gefallen hat uns die Ruhe hier im Haus!!

Besten Dank, lieber Gast, für diese Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder beherbergen zu dürfen.
By Maciossek
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Haus wurde erweitert, es ist super umgesetzt worden.Diese Unterkunft mit den Kleemanns muss man einfach mögen. Danke an die Kleemanns für die immer aktuellen Tipps und ihr offenes Ohr für die erlebten Geschichten.

Lieber Herr M.,
sehr gerne geschehen. Hoffentlich bald wieder...
By Dieter und Gaby H.
Reviewed: 4 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Durch das neue Frühstückszimmer hat die Pension sehr gewonnen, und der daran angebaute Balkon lädt dazu ein, nach einer Wanderung mit einem Getränk die tolle Aussicht zu genießen.

Liebe Gaby und Dieter H.,
besten Dank für diese Bewertung und die Bestätigung, dass wir mit unserem Anbau die richtige Entscheidung getroffen haben.
Viele Grüße und vielleicht bis zu einem anderen Mal
By Carsten W.
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Der Aufenthalt bei Euch ist IMMER ein Genuss und zudem Balsam für die Seele (in 2021 auch + Hüfte). Besonders gefallen hat , dass der Urlaub trotz Pandemie und wegen Eurer immensen Anstrengungen dahingehend dennoch für uns unbeschwert in der gebuchten Form und mit ganz besonderen unvergesslichen Momenten in Eurer Anwesenheit stattfinden konnte. Danke dafür! Zumal ist der neue Anbau eine gelungene Erweiterung.

Lieber Carsten W.,
ganz herzlichen Dank für die nette und ausführliche Beschreibung. Wir haben es auch sehr genossen, Zeit mit euch verbringen zu können und hoffen, dass das bald wieder der Fall sein kann.
By Mario Licks
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Uns hat besonders die Freundlichkeit der Vermieter gefallen und die tägliche individuelle Beratung der Wandertouren.

Lieber Mario L,
es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Vorschlägen und Hinweisen helfen konnten. Es wäre schön, wenn wir das bei einem nächsten Aufenthalt wieder tun dürfen.
By David & Jenny
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Vielen vielen Dank liebe Dagmar und lieber Jochen für alles. Ihr macht einen ganz ganz tollen Job und man merkt überall eure Liebe fürs Detail. Wir werden euch ganz sicher wieder besuchen kommen.

Liebe Jenny, lieber David,
ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Schilderung eurer Eindrücke. Wir freuen uns, wenn ihr wieder kommt.
By Klaus Jost
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ruhige Lage und schönes Zimmer/Bad, wunderbares Frühstück mit ausgesprochen leckeren Brötchen und leckerem Brot, Freundlichkeit der Gastgeber, unkomplizierter Umgang, gute Empfehlungen fürs Wandern und Speisen. Rundum kann ich ein uneingeschränkt positives Votum abgeben. Mein Dank gilt Frau und Herrn Kleemann.

Gerne geschehen, lieber Herr J. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Zeilen zukommen zu lassen.
By Franzi und Christian
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Digitale Informationen zu allen Themen rund um das Kleinwalsertal per Tablet auf dem Zimmer. Sehr Nachhaltig. Sehr freundliche Kommunikation mit der Familie Kleeman.

Besten Dank für diese nette Rückmeldung, liebe Franzi und C. Selbstverständlich sind wir auch weiterhin gerne für Sie da. Genießen Sie die noch verbleibenden Tage bei uns.
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Zimmer waren sehr einladend ausgestattet. Das Tablett mit all den guten Informationen ist eine sehr gute Idee !!!

Es ist schön, dass wir mit der Zimmereinrichtung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie darüber hinaus mit den Inhalten unseres Tablets unterstützen konnten.