DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

By Franziska und Theresa Laukötte..
<20 years
Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Der neue Frühstücksraum und die Terrasse, und dass es jetzt Rollos im Bad gibt.

Liebe Franziska, liebe Theresa,
wir freuen uns, dass euch unsere Neuerungen gefallen. Vielen Dank für die Rückmeldung und hoffentlich bis bald.
By Thomas und Monika Laukötter
Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Frühstück ist wie immer absolute Spitze! Besonders zu erwähnen sind die immer wieder neuen Empfehlungen zu tollen Wanderungen!

Liebe Monika, lieber Thomas,
fein, dass unser Frühstück eure Zustimmung findet und wir mit unseren Tourenvorschlägen helfen konnten, schöne Tage zu verleben. Wir hoffen, euch auch im kommenden Jahr wieder zu Gast haben zu dürfen.
By Ruth und Walter Arnold
Reviewed: 4 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns sehr wohl gefuehlt bei ihnen im Haus. Sehr freundliche Gastgeber, nur zum weiter empfehlen!! Die Wandervorschlaege vom Chef waren super!! Sehr ruhig gelegen, und die Bushaltestelle vor der Tuere.

Liebe Ruth, lieber Walter A.,
vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die Weiterempfehlung. Wir haben noch eine ganze Menge Wandertipps und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind und wir Ihnen diese unterbreiten dürfen.
By Christine Behle-Wagner
Reviewed: 4 years ago (05/07/2021)

Gute Wandertips

Liebe Frau Behle-Wagner,
es ist wirklich schön zu lesen, dass alles so perfekt war und wir mit unseren Tipps helfen konnten, schöne Touren zu erleben.
Viele Grüße und hoffentlich bis bald einmal wieder
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)

Die gute und lockere Atmosphäre

Besten Dank für diese tolle Bewertung, lieber Gast. Über die "fehlenden" 3 Prozent können wir ja sprechen, wenn Sie das nächste Mal bei uns sind. ;-)
By Dietmar K. Feller
Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)

Sehr angenehme Atmosphäre, wie nach Hause kommen. Herzlichen Dank

Gerne geschehen, lieber Herr Feller.
Dagmar und Jochen Kleemann
Reviewed: 4 years ago (15/06/2021)

Persönlicher Kontakt zu den Gastgebern

Vielen Dank, lieber Gast, für diese wunderbare Einschätzung.
Reviewed: 4 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Meine Frau und ich sind der Meinung, dass Sie auf dem guten und damit richtigen Weg sind, den Sie nicht verlassen sollten. Begründung: Hifsbereit und freundlich, aber nicht aufdringlich! Besonders gefallen hat uns die schnelle und konsequente Umsetzung eines Verbesserungsvorschlags noch während unseres Kurzurlaubs. Dadurch Verbesserung der sowieso schon guten Erholungsqualität!

es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie uns attestieren, richtig unterwegs zu sein und dass wir mit unserer kleinen baulichen Aktion dazu beitragen konnten, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Es wäre prima, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind.
By NicolettLandsgesell
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Informationen über Tablet im Zimmer. Grösse der Dusche. Auswahl und Qualität des Frühstücks.

Liebe Frau und Herr L.,
wir freuen uns sehr über diese Rückmeldung und die 100 Prozent. Ganz herzlichen Dank dafür.
By Georg Feuchtmann
Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Von der Anreise bis zu der Abreise haben wir uns mega wohl gefühlt.
Wir haben super lecker gefrühstückt... haben in einem modernem und heimeligem Zimmer gewohnt und in einem sehr bequemen Bett geschlafen.
Morgens beim Frühstück haben wir mit den Wirtsleuten
unsere Ausflüge besprochen....vom Feinsten...denn Sie kennen sich hier super gut aus.....
Nun, alles andere Lob haben unsere Vorgänger schon geschrieben, dem sich meine Frau und ich gerne anschließen.
Und, klar....wir empfehlen das KLEEMANNs weiter....unbedingt.....!
Sabine und Georg....

Liebe Frau und Herr F.,
das ist ja eine wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Ganz herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis bald.