DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Räume, tolles Buffet, nette Gastgeber

Was für eine wunderbare Bewertung. Ganz herzlichen Dank, lieber Gast.
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ausstattung sehr durchdacht, modern und trotzdem wohnlich. Kühlschrank mit Getränkeangebot sehr praktisch, Herzlichkeit der Gastgeber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Rückmeldung zu schreiben. Es wäre schön, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen.
By Christiane
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)

Der extra Schuhraum und die Nachhaltigkeit …. Vielen Dank für alle Wandertipps👍

Lieben Dank für die tolle Rückmeldung, liebe Christiane. Wir haben noch eine Menge Tourenvorschläge und würden uns sehr freuen, Ihnen diese bald nahe bringen zu dürfen.
By Wöhlk Lutz
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren jetzt das zweite Jahr da. Durch die persönliche Note war es ein Gefühl von nach Hause kommen.

Lieber Herr W., es ist wirklich schön zu lesen, dass auch diesmal wieder alles gepasst hat. Besten Dank dafür und hoffentlich bis kommenden Sommer.
By Förster
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die morgendlichen Gespräche und die Empfehlungen für die Wanderungen. Der Raum in dem man seine Wanderschuhe abstellen kann.

Vielen Dank, liebe Frau F., für diese Bewertung. Dass wir mit unseren Tipps helfen konnten, freut uns sehr. Gerne wieder...
By Anita und Herwig Bartsch
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wie gesagt, die schöne Lage mit herrlicher Aussicht und auch die Gästekarte mit vielen Möglichkeiten der Benutzung von Bus und Bergbahnen hat uns gefallen. Die Getränkeauswahl im Kühlschrank ließ keine Wünsche offen.

Wir freuen uns sehr über diese schöne Rezension, liebe Familie B. Ganz herzlichen Dank und hoffentlich bis bald.
By Marcus Dombrowski
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)

-Kein Restmüll vorhanden
-Größerer Mülleimer auf dem Zimmer
-Müllbehälter im Ski-/Schuhraum für die Anzahl der Gäste zu klein

Lieber Herr D., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Inhaltlich können wir sie nicht ganz nachvollziehen. Es gibt nämlich im Bereich der Kaffeemaschine sehr wohl einen Restmüllbehälter und da wir uns mindestens täglich um den Müllbehälter im Schuhraum kümmern und ihn immer leeren, bevor er voll ist, passt die Größe aus unserer Sicht. Da Sie uns ja beim Abschied bescheinigt haben, dass alles gut war und Sie sich wohl gefühlt haben, hoffen wir, dass Sie wieder einmal unsere Gäste sind.
By Illenberger
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mir hat Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit sehr gut gefallen. Das Frühstück war Klasse.

Vielen Dank für diese ausgezeichnete Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut gepasst hat, lieber Herr I.
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sonderwünsche (Bettauflage und Kissen) wurden unkompliziert erfüllt.

Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung, lieber Gast. Vielen Dank.
By Karina Bonerz
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ohhh ja , einiges . Die so herzliche und liebevolle Betreuung von Ihnen. Das wirklich so so tolle Frühstück , das keine Wünsche offen lässt . Waren die Brötchen eigentlich selbstgebacken? Die sind so wunderbar . Die Zimmer sind auch so schön und liebevoll eingerichtet . Ihr ganzes Haus ist wirklich so schön und geschmackvoll . Also von mir 🌟 🌟 🌟🌟++++

Liebe Karina B., vielen lieben Dank für die 4 Sonnen und hoffentlich bis bald einmal wieder.