DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

By Christa Zinsberger
Reviewed: 4 days ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Gespräche am Frühstückstisch mit Herrn Kleemann über den vorherigen Tag bzw. die Tipps zur Tagesplanung wie Bergtouren oder Ausflüge.
Gut auch der Skiraum für schmutzige Bergschuhe und Möglichkeit zur Reinigung.
Frühstück war hervorragend, auch im Hinblick auf Regionalität!

Liebe Frau Z., vielen Dank für diese Rezension und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es ist wirklich schön zu lesen, dass alles so gut gepasst hat und Sie uns die Höchstnoten gegeben haben. Vielleicht dürfen wir ja wieder einmal Tourenvorschläge für Sie "präsentieren"?
By Kerstin und Olaf Bachler
Reviewed: 5 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Uns haben am besten die Hinweise zu mehreren Wandertouren, das sehr gute Frühstück mit regionalem Käse, Leberwurst, Schinken, Joghurt, selbst gemachtem Knuspermüsli und der immer volle Kühlschrank mit verschiedenen Getränken gefallen.
Unsere Gastgeber sind immer für uns da gewesen wenn wir Fragen hatten.
Das Zimmer im ersten OG mit Balkon zum Berg war sehr schön und ruhig gelegen. Was wir auch sehr praktisch fanden war der extra Raum für Wanderschuhe usw.
Die Busanbindung ist echt prima da der Bus eigentlich nach einer kleinen Anhöhe (~50 Meter) praktisch vor der Haustür hält. Alle Busse innerhalb des Kleinwalsertals und sämtliche Bergbahnen sind für die Gäste inklusive. Auch das finden wir erwähnenswert und prima.

Was für eine ausführliche Bewertung, liebe Frau, lieber Herr B. Ganz herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sind gerne wieder für Sie da.
By Klaus und Marion Siebenlist
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)

By Thomas Greb
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die freundliche Beratung für die Ausflugsziele beim Frühstück waren sehr gut!

Lieber Herr G., ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Vorschlägen helfen konnten. Sehr gerne wieder...
By Südmeier
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Herr und Frau Kleemann sind sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Das Haus hat eine wunderbare Lage. Herr Kleemann hat uns viele schöne Ausflüge empfohlen. Wir haben eine sehr schöne Zeit bei Ihnen verbracht.

Es ist ganz großartig zu lesen, liebe Familie Südmeier, dass Sie eine gute Zeit hier im Tal verbracht haben und wir helfen konnten, dass das so war. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und vielleicht bis zu einem anderen Mal?
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Beratung zu den Wanderungen beim Frühstücken.

Besten Dank für die Rückmeldung, lieber Gast. Wir freuen uns sehr, dass alles in Ordnung war und wir mit unseren Wandervorschlägen helfen konnten. Es wäre schön, das bald wieder für Sie tun zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eure freundliche und sehr persönliche Begrüßung sowie die aufmerksame und mit wertvollen Tipps angereicherte "Frühstücksrunde". Euer Umweltbewusstsein inkl. Mülltrennsystem. Die schöne Lage eures Hauses im vergleichsweise ruhigen hinteren Teil des Tales und inmitten spektakulärer Natur.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung, lieber Gast. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen auch unser Umweltgedanke und das Mülltrennsystem aufgefallen sind. Das von Ihnen angeregte Lunchpaket für Frühaufsteher machen wir auf Bestellung selbstverständlich gerne. Da hätten wir miteinander reden sollen. Nächstes Mal... 😃
By Heike
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die sehr persönliche Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Fühlt sich ein wenig wie nach Hause kommen an. Vielen Dank für Alles.

Liebe Heike, herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und hoffen darauf, Sie wieder einmal beherbergen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)

sehr persönlicher und herzlicher Empfang

Besten Dank für die Rückmeldung, lieber Gast.
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eure Kompetenz als Urlaubsberater ist erstaunlich. Ihr kennt "Euer" Kleinwalsertal wirklich bis ins Detail.

Besten Dank für die tolle Rezension und das Lob zu unseren Ortskenntnissen. Gerne geben wir Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt wieder Tipps zur Gestaltung Ihrer Tage und sind sicher, dass uns da noch viel einfällt.