DAS KLEEMANNs hotel logohotel logo

By Nadine und Jörg
Reviewed: 5 days ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Die täglichen Wandertipps beim Frühstück.

Vielen Dank, liebe Nadine, lieber Jörg, für diese Rezension. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wandertipps haben wir noch ein paar - und da gibt es ja auch noch die Tour, über die wir mehrmals gesprochen haben. 😃
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Vielen lieben Dank für diese Bewertung, lieber Gast.
By Ulrike und Thomas
Reviewed: 4 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Liebe Ulrike, lieber Thomas, wir freuen uns wirklich sehr, dass bei Ihrem ersten Aufenthalt bei uns alles so wunderbar gepasst hat, dass Sie uns diese Bewertung ohne jegliche Einschränkung hinterlassen haben. Herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis zu einem anderen Mal - vielleicht ja schon im kommenden Winter?
Reviewed: 4 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung, lieber Gast.
By Andrea
Reviewed: 6 weeks ago (25/06/2026)

Ein sehr ruhiges Haus !

Vielen Dank, liebe Andrea, und hoffentlich bis bald.
Reviewed: 6 weeks ago (22/06/2026)

Ja
Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist ein wunderschönes Haus in einer ,wie wir fanden perfekten Lage .
Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort .

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung, lieber Gast. Es wäre schön, Sie bald wieder beherbergen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es ist ein wunderbares Haus ,mit sehr netten Gastgebern,in einer perfekten Lage.

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung, liebe Frau W.
By Thomas und Ulrike
Reviewed: 6 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein echtes Highlight waren die täglichen Empfehlungen für Bergtouren. Dazu kommt die individuelle und empathische Art, mit der man als Gast wahrgenommen wird – das bleibt in Erinnerung. Dazu kommt der Getränkekühlschrank mit wirklich guter Auswahl und sehr fairen Preisen – rundum angenehm.

Liebe Ulrike, lieber Thomas, es ist schön, so eine gute, ausführliche und mit Anregungen versehene Rezension zu bekommen. Vielen Dank dafür.
Ihre Ideen zum Frühstück werden wir uns durch den Kopf gehen lassen. Was die für Sie zu harte Matratze angeht, schreiben Sie ja selbst, dass das viel mit den persönlichen Vorlieben zu tun hat. Schade ist aber, dass Sie uns nicht auf das "Problem" aufmerksam gemacht haben. Wir hätten Ihnen nämlich mit Auflagen mehr Komfort verschaffen können. Beim nächsten Mal... Wir würden uns freuen, wenn das bald wäre.
Reviewed: 7 weeks ago (15/06/2026)

By M. Terpelle
Reviewed: 7 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

der Nachhaltigkeitsgedanke und wie er umgesetzt wird, Infos auf dem Tablet, Trockenraum und seine Ausstattung,

Lieben Dank, liebe Frau T., für diese tolle Rezension. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Ansatz punkten konnten und hoffen, Sie wieder einmal bei uns beherbergen zu dürfen.