DAS KLEEMANNs Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.054 Bewertungen auf 9 Portalen
Von Henk Zuidweg
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Leuk zitje om even wat te drinken. Ruime keuze in zelfbedieningskoelkast.
Aparte ruimte om wandelspullen te stallen/laten drogen indien nodig.

Vielen Dank, Henk, für diese tolle Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen.
Von H. Schneider
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Das feine Frühstücksbuffet, die hilfreichen Wandertipps und der Gästekühlschrank mit Riesenauswahl an Getränken zu fairen Preisen.

Lieber Herr Schneider, besten Dank für diese 100 %. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unseren Tourenvorschlägen helfen konnten. Das würden wir sehr gerne wieder für Sie machen.
Von Jonny + Steffi
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr gute Beratung. für Wanderungen seitens unserer Vermieter Dagmar und Jochen dafür nochmals vielen Dank

Besten Dank, liebe Steffi, lieber Jonny. Wir freuen uns sehr über dieses Feedback und dass wir mit unseren Tipps helfen konnten. Es wäre wirklich schön, wenn wir das bald wieder für Sie tun dürfen. Wir haben da schon noch ein paar Ideen. 😃
Von Ernst Fecht
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir fühlen uns immer bei Kleemanns gut aufgehoben und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Vielen Dank für die Rezension und die 100 %, lieber Ernst. Sehr fein, dass alles bei uns so gut für euch passt. Wir hoffen, euch bald wieder beherbergen zu dürfen.
Von Steigerwald
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (01.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Trotz schlechtem Wetter war alles sehr schön. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Besten Dank für die Rückmeldung, liebe Familie Steigerwald. Wir hoffen, Sie bald wieder und dann bei besseren äußeren Bedingungen zu Gast haben zu dürfen.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.03.2025)

Einfach alles !

Liebe Frau, lieber Herr M., besten Dank für die Rückmeldung und Ihre Anmerkungen. Das sind natürlich Dinge, die sehr leicht abzustellen sind und das werden wir natürlich auch tun. Vielleicht kommen Sie ja bald wieder zu uns und überzeugen sich davon?
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.03.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl, liebe Familie H. Vielleicht haben Sie ja mal Lust, das Kleinwalsertal nicht "nur" auf der Durchreise zu erleben und wir sehen uns wieder? Das wäre schön.
Von de Waal - Clijsters
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.03.2025)
für den Zeitraum: 03.2025

Heerlijk uitgebreid en vers ontbijt in fijne ruime ontbijtruimte.
Grote ruimte voor de skies/schoenen.
Bus stopt recht voor de deur!

Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass alles so gut für Sie gepasst hat.
Von Ute Bäcker/Willi Schwebel
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.03.2025)
für den Zeitraum: 03.2025

Gute Lage des Hauses, Gastfreundlichkeit, morgendliche Gespräche, Hifsbereitschaft.
Schön renovierte Zimmer, schön eingerichteter Frühstücksraum mit herrlichem Ausblick.

Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es wäre schön, Sie wieder einmal zu Gast haben zu dürfen.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

-Tipps und Gespräche zum Urlaub beim Frühstück mit den Gastgebern

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gespräche am Frühstückstisch auch so angenehm empfunden haben und wir Ihnen mit unseren Tipps helfen konnten, schöne Tage zu erleben. Es wäre schön, wenn wir das bald wieder für Sie tun dürfen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?