Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Alles bestens, keine Verbesserungsvorschläge

Date of experience: 09/2025

Exceptional! This is a wonderful hotel, in every respect.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alle Mitarbeiter, vom Parkservice bis hin zur Putzfrau waren alle super freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen.

By Walburga und Gerhard Altenhofe..
Date of experience: 09/2025

Sehr freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie immer. Einfach ein super Team. in jeder Beziehung. Wir kommen wieder mit Freuden.

Liebes Ehepaar Altenhofer,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich und positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich wie immer rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams wertschätzen. Ihr Lob, dass jeder Wunsch erfüllt wird und Sie unser Haus erneut mit einem guten Gefühl verlassen, ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation zugleich.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Frühstück, Abendmenü sowie zu den Ausflugstipps und dem reibungslosen Buchungsprozess wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie eine Rückkehr mit Freude planen, bedeutet uns besonders viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Ihr Feedback spornt unser gesamtes Team an, unseren Service Tag für Tag weiter zu leben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Date of experience: 09/2025

Sehr gut! Hat alles gepasst!

Date of experience: 09/2025

Es ist alles sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gemacht!

By Strässle
Reviewed: 1 week ago (11/09/2025)

Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit tollen Essen

Date of experience: 09/2025

Ein Paradies mit wunderschönem Ausblick auf die Berge.

By Stefan Pfannschmidt

Begeistert auf allen Ebenen