Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Tolles Hotel mit gutem Service und super Aussenbereich.

Date of experience: 05/2022

Luxuriös, lässt keine Wünsche offen; breit gefächertes Angebot, das gar nicht komplett genutzt werden kann bei der Kürze des Aufenthaltes (wenn man auch noch Aktivitäten außerhalb machen will)

By Jeanette
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, bis auf ein paar Mankos über die man hinwegschauen kann. Lage für Ausglüge bestens geeignet sowie ein einzigartiger Spa und Poolbereich.

Das Hotel bietet immer wieder spezielle Arrangements an es lohnt sich hinzuschauen, denn günstig ist das Hotel definitiv nicht.
Es war trotzdem jeden Cent Wert!

Date of experience: 05/2022

ausreichend ausgestattet, für meine Zwecke prima

By Storck
Date of experience: 05/2022

Ein wunderschönes Hotel in Top Lage mit sehr freundlichen Personal und super leckerem Essen.

Date of experience: 05/2022

Sehr schöne großzügige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und super Dinner-Menü

By Ulrike Schaefer-Ebel
Date of experience: 05/2022

Ganz großartiges Haus!!! So geht Luxus und Wohlfühlen für den Gast.
WIR kommen gerne wieder.

Date of experience: 05/2022

War schon in Ordnung aber eins noch das Zimmer war total überhitzt und die Decken sind zu schwer und dünn zugleich
Ich weiß schon dass ist in so Hotels Standard aber mit Wohlfühlen hat das nichts zu tun
Sorry

Sehr geehrter Gast "Amhohmann",
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihr Zimmer als überhitzt empfunden haben.
Unsere dünnen aber etwas schwereren Bettdecken sind ein besonderes Schlafsystem von Samina. Die Zudecken und die Kissen sind gefüllt mit naturbelassener Schafschurwolle und mit Baumwolle versteppt.
Gerne hätten wir die Bettdecke getauscht, wenn Sie uns die Information an der Rezeption hätten zukommen lassen.
Bitte nehmen Sie nochmals mit uns Kontakt auf, damit wir erfahren, wie wir Ihren Aufenthalt zukünftig für Sie noch angenehmer gestalten können.
Mit sonnigen Grüßen aus dem Allgäu
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team Hotel König Ludwig
By Florian Götz
Date of experience: 05/2022

Immer wieder gern - alles bestens :)

By Heinrich Ettenhuber
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein wirklich schönes Hotel. Das Abendessen müsste aber nicht unbedingt ein "Gourmetmenü" sein. Eine etwas "normalere", internationale/ gutbürgerliche Küche hätte und besser gefallen. Wo sind den bloß die guten Allgäuer Spezialitäten geblieben? Viel winzige Portionen machen nur ausnahmsweise mal Spaß aber nicht andauernd, Hier hätte ich mir vom König Ludwig anderes erwartet. Leider stellen immer mehr Hotels auf diese Art der Küche um. Wieso denn bloß? Ein schönes Buffetessen bietet m.E. mehr Auswahl für den Gast. Das verursacht wahrscheinlichen mehr Wareneinsatz, also Kosten. Der berechnete Zimmerpreis sollte das aber hergeben. Sorry :-)

Sehr geehrter Herr Ettenhuber, vielen Dank für Ihre sehr gute Gesamtbewertung und die offenen Worte.

Das Hotel König Ludwig legt einen hohen Wert auf Qualität und eine hohe Serviceleistung, welches sich auch in unserem Restaurant wieder spiegelt.
Sie werden in unserem Restaurant wie ein König bedient und die kulinarischen Genüsse kommen auf dem Teller optimal zum Ausdruck. Sollten die Portionen für Sie nicht ausreichend gewesen sein, erhalten Sie auf Nachfrage selbstverständlich immer einen "Nachschlag", oder auch gerne eine Alternative. Für Ihren nächsten Aufenthalt, bitte sprechen Sie unseren Restaurantservice direkt an.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team Hotel König Ludwig