Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/05/2022)

alles sehr gut, im Besonderen der Wellness-Bereich

By Sauerwein
Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr vornehm, sehr zuvorkommend, besonders gefallen hat uns vor allem die Ruhe im Hotel und in der Umgebung. Wir konnten uns einmal richtig gut erholen, es gab nirgends Gedränge. Der Kaffee beim Frühstück war so hervorragend, daß ich ihn extra erwähnen muß.

Reviewed: 3 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel, aber der Aufenthalt (Zimmerpreise) zu hoch. Wir würden gerne in der Zukunft bei Ihnen öfters Urlaub machen und haben uns eine Suite bei Ihnen angesehen, sehr schön, aber viel zu teuer.

By Stephanie
Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Immer wieder ein tolles Erlebnis! Der Schwimmteich im Saunabereich ist ein echtes Highlight! Meditation und Atem Workout waren fantastisch, danke an die beiden Trainerinnen.
Ein rundum gelungenes Wochenende, ich komme bestimmt wieder!

Reviewed: 3 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles sehr schön und äusserst gepflegt. Nur etwas könnte man vielleicht noch verbessern: die TV Bildschirme sind etwas zu klein, eine grössere Version wäre nicht schlecht.

Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Die Techno Gym Geräte sind ohne Einweisung nicht nutzbar. Bei einem 2-tägigen Aufenthalt war die Einweisung nicht im Programm.

Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein Ort zum Relaxen, sehr leckeres Essen, traumhafte Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten.
Ich war mit allem rundum zufrieden gewesen. Das einzige, was etwas enttäuschend war, war die Auffüllung des Wanderrucksacks, die Zutaten waren lieblos gewählt gewesen, für den Preis hätte ich mehr erwartet.

Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist sehr schön gemacht. Das Personal freundlich. Auf Grund vom Hotelpreis (waren schon in anderen Welnesshotels im selben Preissegment), darf Essenstechnisch mehr angeboten werden. Ein paar Nüsse,Bananen (anstatt nur faule Äpfel und 2 Dörefrüchte) am Nachmittag oder die Kaffeemaschine im SPA-Breiech dürfte den ganzen Tag bedienbar sein. Ebenfalls ein Stück Kuchen dürfte inklusive sein.
Wir haben unseren Aufenthalt genossen, jedoch würden wir unser diesem Umständen andere Hotels bevorzugen.

By Joachim Gersdorf
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Personal Training durch Nadine Haas sehr wirksam!

Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Meine Erwartungen an Ihr Haus wurden mehr als erfüllt.