Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war insgesamt alles sehr nett und schön eingerichtet so wie auch die Mitarbeiter waren sehr nett.

By Mark Kopp
Reviewed: 3 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel mit toller Lage und einem sehr schön angelegtem Spa- und Schwimmbereich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auf die Wünsche der Gäste wird immer eingegangen. Auch das angebotene Sportprogramm ist abwechslungsreich und wird von kompetenten Mitarbeitern geleitet.

Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)

Äußerst hoher Standard, professionelles Personal

By Nicole
Date of experience: 04/2022

Es hat uns gut gefallen, was wir schön fanden, dass es, sobald wir das Zimmer verlassen haben, im Gang zum Wellness schöne Beruhigungsmusik hatte und es immer so herrlich nach Zitrusfrüchten roch..Man fühlt sich gleich entspannt und wohl.

Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel; leider keine Möglichkeit draußen zu frühstücken oder Abends zu Essen; daher würde ich nur 3 Sterne geben
Preis-Leistung stimmt in unserer Zimmerkategorie nicht, da dunkel und kein Ausblick für 500 finde ich unpassend
Abendessen nur bis 20:15 ist sehr unbequem

By Giovanni
Date of experience: 04/2022

Very good, but you definitely need an a la carte restaurant and you should accept also American Express cards

By Evelyne Baumgartner

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Date of experience: 04/2022

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Das Personal ist durchweg freundlich und hier kümmert sich der Chef auch persönlich um seine Gäste. Es ist auch nicht zu groß und somit keine unpersönliche Massenabfertigung, wie in manch anderen Hotels in dieser Preiskategeorie. Sehr schöne, ruhige Lage, sehr gut zur Erholung. Das Essen war auch prima, für uns persönlich könnte das Hauptgericht etwas größer ausfallen.

By Ruth federbusch
Date of experience: 04/2022

We enjoyed our stay a lot

Date of experience: 04/2022

Wir sind sehr sehr erholt zurück gekommen.