Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Brigitte K.
Reviewed: 3 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war wunderschön bei Ihnen, leider zu kurz. Die Ruhe, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, das gepflegte Haus und die tolle Umgebung im schönen Schwangau, verlangem nach einem baldigen Wiederkommen.

By Nils
Reviewed: 3 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gut ausgestattet- intensivere Beratung und Einweisung/ Anleitungen wünschenswert

Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)

Sehr gute Anlage mit authentisch, freundlichen Mitarbeitern

Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gutes Hotel mit Verbesserungspotential bei vermutlich einigen Zimmern, bestmögliches Frühstück, bestes Personal Küche und Frühstück, sehr guter Aussenbereich, Abendessen qualitativ hochwertig, Hauptgericht Portion könnte etwas größer sein

Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Nicht ganz preiswert, aber seinen Preis wert!

By Dirmeier
Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Der neue Umbau ist sehr gelungen. Allerdings macht sich das auch extrem bei den neuen Preisen bemerkbar. Was wir sehr schade finden, das immer noch keine 3/4 Pension angeboten wird bei der preislichen Erhöhung.

By D.Nusser
Reviewed: 3 years ago (12/04/2022)

Sehr sauber, alle sehr freundlich, toller Spa mit Naturteich

Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel, sehr schönes Schwimmbad, Frühstück hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Mitarbeiter sind auf Wünsche sofort und freundlich eingegangen. Schöne Geburtstagsüberraschung

Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gutes Hotel mit sehr ansprechendem Service. Preislich allerdings auch sehr weit oben angesiedelt.

Reviewed: 3 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Da wir Stammgäste ihres Hauses sind, fühlen wir uns stets gut aufgehoben.
Besteht die Möglichkeit bei zukünftigen Buchungen eine härtere Matratze zu bekommen?