Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Ein fantastisches Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden, nur die Anmerkung, beim Abendmenü ev. auf die unglasierten Keramikteller zu verzichten, wegen der lauten Kratzgeräusche bei der Essensaufnahme. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren konnten.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden
herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu

By Familie Stabernack
Reviewed: 3 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Wir kommen immer wieder gerne, denn wir fühlen uns immer wieder als Gast willkommen! Die Küche sucht ihresgleichen!

Liebe Familie Stabernack,

ein herzliches "vergelt's Gott" für Ihre Spitzenbewertung und die lobenden Worte, die wir gerne weitergeben. Auch wir freuen uns, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns an dieser Stelle für Ihre Treue und das Vertrauen bedanken.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im König Ludwig!

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team
Reviewed: 3 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Alles war Super wie immer!

By Stefan Köhler u Daniel Skórzew..
Reviewed: 3 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Eine wunderbare Möglichkeit, in unmittelbarer Nähe vieler schöner Sehenswürdigkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen. Dabei fehlt es an nichts, die Zimmer ausreichend, das Essen sehr ausgezeichnet, die Getränke ausgewählt (beim Abendmenü genauso wie in der Bar), die wunderschöne Lobby, die Freundlichkeit u Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die Chefs, die an den Tisch kommen, um sich nach dem Wohlbefinden zu erkundigen, der eindrucksvolle Wellnessbereich, die schöne Bar
Es gäbe noch so viel aufzuschreiben, welches unser Urteil beflügelt. Wir kommen wieder! Wir sagen es weiter, wie exzellent es bei Ihnen ist! Das ist doch Aussage genug!

Liebe Herren Köhler und Skórzewski,

wow, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Kollegen weiterleiten.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im König Ludwig!

By Rudi Feuser
Reviewed: 3 years ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Top 5 Sterne. Viel besser geht nicht!

Lieber Herr Feuser,

wir danken Ihnen sehr herzlich für die wundervolle Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich hier für uns genommen haben. Wie schön, dass Sie einen entspannten und großartigen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen.

Nochmals herzlichen Dank und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im König Ludwig!

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team
Reviewed: 3 years ago (29/12/2021)

Alles zu unserer vollen Zufriedenheit

lieben Dank für Ihre Höchbewertung und die lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen eine rundum perfekte Auszeit bescheren konnten.

Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen!

Herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau
By Stefan schlag
Reviewed: 3 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Es war einfach toll! Würde immer wieder kommen!

Date of experience: 11/2021

Tolle Lage, perfektes Essen, so freundliches Personal, man fühlt sich sofort wie zuhause

By Stefanie
Date of experience: 11/2021

Sehr tolles und angenehmes hotel, mit einem super Spa Bereich, sehr modern alles.
uns hat allerdings das Abendessen in 2018 besser geschmeckt, jetzt war es doch sehr modern. Sehr angenehm empfinden wir auch, dass es ein Haustierfreies Hotel ist.

Liebe Stefanie,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen allen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine gelungene Auszeit bei uns verbracht haben.

Über ein baldiges Wiedersehen im König Ludwig würden wir uns sehr freuen!

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Oelkrug und Kaifel