By Cornelia Schubert
(10/10/2021)
By Elke
(10/10/2021)
10/2021
Das Haus ist stylisch aber nicht gemütlich.
Wie schon gesagt, im Restaurant Service würde ich mir mehr Herzlichkeit und weniger Arroganz wünschen von den Herren.
Dankeschön an die Küche für die Rücksichtnahme auf Allergie.
In der Küche mehr darauf achten, das alle Zutaten auf dem Teller sind. War bei uns mehrmals nicht der Fall. Aber meist sehr lecker. Danke.
Im Restaurant war es häufig viel zu stickig.
Rücksichtnahme auf Bedürfnisse Behinderter Gäste sollte bitte beachtet werden.
Dankeschön für den tollen Empfang mit Praline und Sekt und den freundlichen Abschied. Das Abschiedsgeschenk ist nicht so toll. Auf jeden Fall waren wir gerne bei Ihnen und kommen mal wieder. Toller Garten und Außenbereich! Danke für Alles.
ein herzliches vergelt's Gott für die Zeit, die Sie sich für eine solch ausführliche Bewertung genommen haben. Wir wissen Ihr offenes und ehrliches Feedback sehr zu schätzen und freuen uns sehr über Ihre Anregungen und Hinweise.
Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, niemand im Haus würde auf Ihre körperlichen Einschränkungen Rücksicht nehmen. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unser Ansinnen ist und werden unser gesamtes Team diesbezüglich nochmals sensibilisieren.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich dem Service im Restaurant. Wir haben bereits mit den betreffenden Kollegen gesprochen und werden uns hier auch durch interne Schulungsmaßnahmen nochmals verbessern.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen, um Sie dann rundum von unseren Service zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau
Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team