Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gelungener Umbau ,sehr angenehmer Wellnessbereich,kein Personalmangel,beim Abendessen wäre es schön wenn man alternativ auch 2 bis 3 Gerichte ohne Aufpreis bestellen könnte.Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen jedderzeit gerne wieder.Vieleicht haben wir dann Glück und es ist nicht so viel los und wir können ein etwas größeres Zimmer mit Aussicht bekommen.

ein ganz herzliches "Dankeschön" für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Urlaub genießen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich des Abendessens. Wir haben diese gerne aufgenommen und werden sie in zukünftige Planungen einfließen lassen.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau

By Karin übelacker
Date of experience: 09/2021

Kunde ist König das spricht für das hotel

Liebe Frau Übelacker,

ein herzliches "vergelt's Gott" für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven und lobenden Worte und geben diese gerne an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder im König Ludwig begrüße zu dürfen.

Date of experience: 09/2021

Nach dem Umbau sehr schönes Hotel + Anlage. Schönes Ausstattung. Gutes Frühstück, mit frischem O-Saft und Rührei

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die warmen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis bei unseren Cocktails als nicht gerechtfertigt empfunden haben, möchten jedoch betonen, dass diese von ausgebildeten Barkeepern mit frischen Zutaten und hochwertigen Spirituosen zubereitet werden.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu und hoffentlich auf bald!
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

sehr erholsame Wellnessanlage

ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr positives Feedback alle Kollegen weiter.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden

Ihre Familie Lingenfelder & das gesamte König Ludwig-Team
Date of experience: 09/2021

Es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Das war nicht das letzte mal, dass wir dort waren. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.

wow, ein ganz herzliches "vergelt's Gott" für Ihre ausführliche, ehrliche, konstruktive und sehr positive Rückmeldung.

Solch ein Feedback spornt uns alle täglich an, unser Bestes zu geben und lässt uns stolz auf unsere Arbeit blicken.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team
Reviewed: 3 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes und tolles Hotel

-lichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaustage bei uns verbracht haben.

Wir würden uns über ein Wiedersehen im König Ludwig sehr freuen und senden
herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu

Ihre Familie Lingenfelder & das König Ludwig-Team
Reviewed: 3 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein gehobenes und gepflegtes Hotel. Jeder Mitarbeiter war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten zum entspannen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können Sie wärmdtens empfehlen. Vielen Dank für schöne Tage bei Ihnen im Allgäu

wir sagen "Danke" für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie einen erholsamen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen vom Service weiter.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen und senden

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team
Reviewed: 3 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und super Wellnessanlage.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wie schön, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bescheren konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und senden

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team
Reviewed: 3 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Wanderungen, Radfahren, Kulturelles, etc. Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war sehr gut und kreativ. Die Wasserlandschaft ist riesig. Allgemein ist das Wellnessangebot sehr gross. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlen.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt und die Höchstbewertung. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch dieses Mal einen rundum gelungenen Urlaub bei uns bescheren konnten.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

By Mayr Wolfgang
Reviewed: 3 years ago (23/09/2021)

Ein Aufenthalt zum runterkommen

Lieber Herr Mayr,

wow, uns bleibt einfach nur "Danke" zu sagen, für diese großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine rundum gelungene Auszeit beschert zu haben! Ihr Lob geben wir selbstverständlich an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen!