Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es ist ein super schönes Wellness Hotel, sehr gut angelegt. Einfach toll zum relaxen und erholen.

By Bernhard Weber und Birgit Mick..
Reviewed: 3 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Hotel für gehobene Ansprüche.

Reviewed: 3 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 3 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein Hotel mit hohem Ninweau wo der Gast sich wohl fühlt.

Reviewed: 3 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Für meinen 2-tägigen Aufenthalt hat einfach alles gepasst !

Reviewed: 3 years ago (29/08/2021)

Tolles Hotel mit super leckerem Essen

By D. B.
Reviewed: 3 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut!!! Freundliches Personal, tolles Hotel, stylisch und einfach nur zum Wohlfühlen gemacht.

Kleiner Tip: im Fahrradkeller könnte man man breitere Fahrradständer aufstellen, die eBikes/MTB haben mittlerweile so breite Reifen, dass sie nicht mehr in die älteren Ständer passen. Oft ist auch kein normaler Ständer an den Bikes, dann muss man sie an die Wand oder auf den Boden legen.

Liebe/r D. B.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum erholsame Auszeit bei uns genossen haben und geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich den Fahrradständern in unserem Fahrradkeller. Dies werden wir definitiv überprüfen und uns Alternativen anschauen.

Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu
Ihre Familie Lingenfelder & das gesamte König Ludwig-Team
By Irene Schütz
Reviewed: 3 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Geniales Hotel nur für Erwachsene, sehr grosse Schwimmbecken mit verschiedenen Temperaturen und Düsen und Ruheplätzen, super Essen und Lage.

Reviewed: 3 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr familiäres Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Spa Bereich mit verschieden Saunen im König Ludwig Thema. Der Natursee und die ausladende Liegewiese mit verschiedensten Liegemöglichkeiten sind perfekt an einem sonnigen Tag.

wow, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Kollegen weiterleiten.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im König Ludwig!

Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team
By Tim Kälber
Reviewed: 3 years ago (25/08/2021)

Wunderschönes Hotel ! Herrliches Panorama . Wirklich perfekt