Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Franziska
Reviewed: 3 years ago (11/08/2021)

Jederzeit gerne wieder

By ANGELO ABRUSCI
Reviewed: 3 years ago (10/08/2021)

All very very very well

Reviewed: 3 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins König Ludwig. Die Zimmer sind schön, teilweise mit Panoramablick. Das Essen ist immer sehr gut und es gibt auch immer wieder kulinarische Überraschungen. Der Spa Bereich sucht seinesgleichen. wir sind immer wieder begeistert. besonders vom Außenbereich mit den schönen Liegebereichen rund um der Naturteich, Aber auch im Schwimmbad die neuen Liegen haben uns sehr zugesagt. Man fühlt sich einfach wohl, unabhängig vom Wetter. Einen Vorschlag hätten wir noch: es wäre schön, wenn noch 2 Behindertenparkplätze in der Nähe des Eingangs ausgewiesen würden für Gäste mit Handicap und eine in den Inklusivleistungen enthaltene Snackmöglichkeit am Nachmittag (Eis, Kuchen, Suppe, Salat)

Liebe Familie Müller,

wow, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgäste zahlen zu dürfen und schätzen uns glücklich, Sie Ihnen jedes Mal aufs Neue eine unbeschwerte und erholsame Zeit zu bescheren.

Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, welche wir definitiv in die zukünftigen Planungen mit einbeziehen werden.
Ihr spezielles Lob geben wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Kollegen weiter und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team
Reviewed: 3 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Eine hervorragende Anlage, die mit viel Aufmerksamkeit gestaltet wurde - der Fitnessbereich (mit Fenstern zur Gartenanlage) ist hervorragend ausgestattet und betreut, der Wellnessbereich ist ganz wunderbar und die Menüs am Abend sind das Highlight des Tages, das durch die durchweg freundlichen und zugwandten Servicekräfte jedes Mal zu einem sehr schönen Erlebnis wurde.
+ wir fänden es ganz wunderbar, wenn in Ihrer wirklich fantastisch gestalteten Lobby Tageszeitungen zur Lektüre ausliegen würden
+ ein etwas breiteres Fischangebot beim Frühstücksbuffet fände auch unseren Zuspruch

Liebe Irene,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob und geben dies gerne an die Kollegen weiter. Zudem möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken und werden Ihre Anregungen gerne in die zukünftigen Planungen aufnehmen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team
Reviewed: 3 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr erholsamer Urlaub in einem atemberaubenden Ambiente, das wir wieder buchen würden.

Lieber Alexander,

herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbrachte haben und wir Sie zu 100% von unserem Angebot und vor allem auch von unserem Service überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächste Aufenthalt bei uns und sagen "bis bald" im König Ludwig"

Herzliche grüße aus dem schönen Allgäu
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 3 years ago (07/08/2021)

Tolle Lage
Preis/Leistung etwas zu teuer

By Barbara
Reviewed: 3 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein liebevoll und professionell geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Die Badelandschaft ist grandios. der Service ebenfalls

By Nina K.
Reviewed: 3 years ago (05/08/2021)

Rundum ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 3 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Great overall experience.
We think that the breakfast experience could be improved in regards to the covid situation. The supplied gloves are difficult to put on, and people reuse them making the entire process fruitless.

By Ayline Schön
Reviewed: 3 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir hatten große Erwartungen an das Hotel aufgrund der tollen Homepage.Allerdings wurde der Eindruck nicht bestätigt wie zuvor beschrieben.In dem Haus in dem sich unser Zimmer befand fühlten wir uns beim Eintreten wie in einem Krankenhaus. Man öffnet die Tür und steht direkt vor dem grünen Aufzug-alles sehr in die Jahre gekommen im ganzen Treppenhaus.Defekte Ecken und Kanten ! Im Badezimmer kaputte Fliesen, Schimmel in der Dusche und mit Fett verschmierte
Fenster. Es wurde mit einem schönen Ausblick geworben-bei uns war der Ausblick der Parkplatz.Die Möbel sehr benutzt! Zu kleine Portionen beim Abendessen.Man sitzt dicht beisammen. Das Eary Bird Frühstück bot nichts als Tee der Kaffee -für Frühsportler war das sehr unbefriedigend ! Beim regulären Frühstück war es schade in der dunklen Stube zu sitzen . Die Polster der Außenliegen waren um 8:30 immmernoch nass und schmutzig,so dass man sie nach dem Schwimmen nicht benutzen konnte . Preis /Leistung nicht gut !!

Liebe Ayline,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir auf Ihre Kritik im Einzelnen eingehen:

Sie hatten ein Chalet-Zimmer in unserem Landhaus Hochplatte gebucht. Dies ist ein separates Gebäude ohne Lobby und Rezeptionsteil. Unsere Lobby mit Rezeption im Haupthaus erstrahlt seit Ende 2019 im neuen Look und versprüht 100% Wohlfühlatmosphäre!

Dass der Eingangsbereich und das Treppenhaus im Landhaus Hochplatte noch nicht dem selben Look entspricht ist richtig, jedoch sind wir stetig dabei unser Resort in allen Bereichen auf den neuesten Stand zu bringen bzw. auf dem neuesten Stand zu halten. Das Augenmerk liegt jedoch verstärkt auf unseren Zimmern und den öffentlichen Aufenthaltsbereichen, denn dort verbringen unsere Gäste in der Regel die meiste Zeit währen ihrem Aufenthalt - nicht im Treppenhaus.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich dem Badezimmer, diesem werden selbstverständlich nachgehen und nachbessern. Gerne dürfen Sie uns auch jederzeit vor Ort auf einen Mangel aufmerksam machen, sodass wir diesen noch während Ihrem Aufenthalt beheben können.

Unsere Chalet-Zimmer im Zirbenholzstil sind vor wenigen Jahren neu renoviert und gestaltet worden, daher müssen wir Ihrer Aussage widersprechen, dass das Mobiliar in die Jahre gekommen ist. Auf unserer Homepage sind alle unsere Zimmerkategorien ausführlich beschrieben und es ist eindeutig ersichtlich von welchen Zimmern es ein Ausblick auf die Berge gibt. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich auch telefonisch. Vom gesamten Wellnessbereich, dem Wellnessgarten und der Lilien Lounge haben alle unsere Gäste einen unverbauten Blick auf die Allgäuer Bergwelt.

Beim Early Bird Frühstück bieten wir Ihnen neben Kaffee- und Teespezialitäten auch hausgemachte Overnight Oats zur Stärkung an, daher können wir Ihre Aussage diesbezüglich nicht nachvollziehen. Bei Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen können wir bedauerlicherweise keine Sitzplätze im Freien anbieten, da dies Platztechnisch nicht möglich ist, denn unser Anspruch wäre es, allen Gästen einen Außensitzplatz zu ermöglichen.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Polstern im Wellnessgarten, hier prüfen wir gerade die Möglichkeiten, um diesem Zustand in Zukunft entgegen zu wirken.

Liebe Ayline, wir möchten uns nochmals für Ihr ausführliches Feedback bedanken und unser Bedauern bekräftigen, dass Sie sich in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben und senden
herzliche Grüße aus Schwangau

Ihre Familie Lingenfelder & das König Ludwig-Team