Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Marina und Martin
Reviewed: 3 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr zufrieden wir sind uns vorgekommen, wie der König selbst

By Maria
Reviewed: 3 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr zufrieden, weiter zu empfehlen

By Anne Fischer
Reviewed: 3 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir wären etwas von der Größe des Zimmers enttäuscht. Auch die Schrankgröße war zu klein keine geschickte Stelle für die Koffer.
Das Bad war sehr klein
Das Abendessen war sehr gut allerdings ging es uns zu lang. Auch der Abstand zwischen den Tischen war sehr gering so Das wir leider keine privaten Gespräche führen konnten.
Der Empfang war etwas unflexibel. Wir kamen vom wandern und wollten uns gerne frisch machen. Danach hätten wir dann ich Zeit für die Erklärungen und das Getränk gehabt.
Beim Frühstück würde uns nach dem Kaffee gefragt aber nicht nach Eiern. Nachdem um uns herum dann alle darauf angesprochen wurden und wir nicht, mussten wir dann fragen ob wir eben diese auch bekommen oder nicht. Sie wurden uns dann sehr sehr viel später gebracht mit nicht sehr viel Enthusiasmus!
Schade war auch das sich der Chef abends in der Bar nicht zu einem guten Abend hat hinreißen lassen... das kenne ich aus Familien geführten Unternehmen so nicht.

Liebe Frau Fischer,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rundum bei uns wohlgefühlt haben.

Sie haben Sie für Ihre Auszeit bei uns für ein Doppelzimmer Falkenstein entschieden. Diese Doppelzimmer sind zirka 30m² groß. In unserem Portfolio bieten wir auch größere Zimmer und Suite bis hin zu 70m² an. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt bezüglich der Zimmerkategorien.

Dass Sie unseren Service teilweise als unfreundlich und unflexibel empfunden haben, bedauern wir sehr und wir nehmen diese Hinweise sehr ernst - vielen Dank dafür! Wir werden hier nochmals intern Gespräche führen und ggf. durch Schulungen nachbessern.

Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann vollends von unserem Angebot, unserer Herzlichkeit und unserem Service zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu
Ihre Familie Lingenfelder & das König Ludwig Team
Reviewed: 3 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder

By Oelbaum
Reviewed: 3 years ago (23/06/2021)

Wir waren auch bei unserem 3. Aufenthalt wieder sehr zufrieden

By Manuela Sachse
Reviewed: 3 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren zum 4. mal im König Ludwig und kommen gerne auch das 5. mal wieder. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.

By Sperling-Emmerich
Reviewed: 3 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Das wlan sollte noch verbessert werden. In dem Zimmer ging das wlan nicht. Für Vegetarier etwas mehr Flexibilität beim Abendessen.

Reviewed: 4 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wunderschönes Hotel, tolle Poollandschaft, sehr schöne Yogalounge, tolle Kurse (Yoga, Tiefenentspannung), einfach eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Reviewed: 4 years ago (26/10/2020)

4 von 5 punkten für den gesamteindruck

Reviewed: 4 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich habe mich von der ersten Minute an Wohl gefühlt und sehr gut erholt . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , es scheint nicht aufgesetzt zu sein . Das Essen war hervorragend, nochmals vielen Dank an das Küchenpersonal und die Bedienungen , die uns jeden Tag verwöhnt haben . Ich habe sofort meinen nächsten Aufenthalt gebucht , ich denke das sagt genug aus .