Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles in allem, sehr empfehlenswert! Wir kommen sehr sicher wieder. Eine Anmerkung zum Abendmenü: Nicht jeder, also zum Beispiel ich, mögen im würzigen Teil des Essens hochgradig süße Anteile, in gleichem Maße auch andersherum. Wenn man es auf dem Teller so anrichtet, dass man selber wählen kann, ob man z.B. sein Fleisch in zuckersüßen Schaum tauchen möchte oder die Vorspeise (Scampi) eben nicht schon in einer Himbeersoße schwimmt, wäre das Geschmackserlebnis für mich deutlich höher.

Reviewed: 4 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren das zweite Mal im Ludwig Inspiration Spa, wie auch beim letzten mal hat es uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne SPA Bereich und das Frühstück :) Leider ist im vergleich zum letzten Besuch der Preis nochmal gestiegen und hat aktuell wirklich eine Schmerzgrenze erreicht.
Wir hatten das normale Falkenstein Zimmer welches von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend ist. Allerdings muss man erwähnen das es im Sommer unerträglich heiß im Zimmer war, da es keine Klimaanlage gibt. Diese wäre bei dem Zimmerpreis pro Nacht aber schon wünschenswert.

Reviewed: 4 months ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles bestens und wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war ein sehr angenehmer, erholsamer und leckerer Aufenthalt

By Wölfel
Date of experience: 06/2024

Sehr aufmerksam, sauber, freundlich, zuvorkommend. Man hat gemerkt man ist in einem 5 Sterne Haus ist.

Sehr schöne Hotelanlage

By Erwin Gamboni
Date of experience: 06/2024

Sehr Sauber und Freundliche Mitarbeiter.

By Georg Seiberlich
Reviewed: 4 months ago (30/06/2024)

Alles Top. Beste Hotelanlage, die wir kennen

By Alexandra Schelewski
Reviewed: 4 months ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war einfach alles perfekt!

Reviewed: 4 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der Wellnessbereich hatte bis Abends auf (22 Uhr). Leider gab es keine Getränke mehr. (Nach 18 Uhr wurde alles abgebaut)
Ansonsten war alles super!!!