Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Roland Meier
Reviewed: 9 months ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Absolut Hammer! Und sehr zu empfehlen! Ihr macht das schon hervorragend!

Reviewed: 9 months ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Man merkt, dass das Haus nach und nach erweitert wurde, was die Wege aus dem Suiten Haus verlängert. Uns ist aufgefallen, dass die Abkürzung über den Weg draußen nicht beleuchtet wurde. Hier fänden wir eine Änderung toll. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt haben wir uns auch etwas darüber gewundert, dass es kein kostenfreies Mineralwasser mehr auf dem Zimmer gibt, sondern stilles Wasser - ohne Gläser.
Ansonsten waren wir rundum begeistert und sind erholt wieder nach Hause gefahren. Dir Atmosphäre im Haus ist sehr wohltuend, was vor allem der Verdienst der Mitarbeitenden ist. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.

By Christin und Tobias
Reviewed: 9 months ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

War ein schöner Urlaub mit sehr schöner wasserlandschaft.

Reviewed: 9 months ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

den Fitnessraum haben wir letztes Jahr besucht und waren sehr zufrieden.

By Tanja Margraf
Reviewed: 9 months ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Eine wunderschöne Hotelanlage, inhabergeführt und das ist deutlich spürbar. Es war unser erster Aufenthalt und wir starteten damit einen Test. Wir kommen wieder, das ist sicher.

Sehr gut. Wir kommen wieder

By Hans-Jürgen Hemrich
Date of experience: 02/2024

Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr zuvorkommendes Personal

Date of experience: 02/2024

Leider stimmt das Verhältnis Preis / Leistung nicht gänzlich überein. Wir sind oftmals in 5* Wellness Hotels und zahlen dort nicht wesentlich mehr, sind aber top zufrieden.

Date of experience: 02/2024

Das Frühstücksbuffet ist das beste, was ich je in einem Hotel gesehen habe (wir reisen sehr viel). Leider kann man als externer Gast kein Frühstück buchen.
Der Wellness-/Spabereich ist klein, aber fein. Neue Fliesen im Indoorpoolbereich sind dringend nötig, da häufig Gäste ausrutschen. Das Abendessen ist gut, jedoch trifft es nicht ganz unseren Geschmack.
Das Personal ist höflich, aufmerksam und angenehm.
Leider war es nicht möglich, zum Geburtstag einen Kuchen nach Wahl zu bekommen, sondern es wurde eine winzige Auswahl an Kuchen zur Verfügung gestellt, wovon die Hälfte Alkohol enthielt. Oder man hätte sich selbst um die Organisation eines Kuchens beim Konditor kümmern müssen. Bei der sonstigen Qualität des Hotels (und des Preises) hätte ich eine bessere Organisation/größere Auswahl an bestellbar Geburtstagskuchen erwartet.

By Katja
Reviewed: 9 months ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schön und einladend….