Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Taucherbeck
Reviewed: 1 year ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hervorragend!! Ein vorbildliches Hotel, kompliment!

By Eckstein
Date of experience: 11/2023

Ein seherschönes, sauberes und modernes Hotel, mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern.

By Duddey
Date of experience: 11/2023

Sehr stilvoll und angenehm ohne übertrieben zu sein.

By Staib, Marcus
Date of experience: 11/2023

Wir kommen wieder. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Reviewed: 1 year ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Regelmäßige Anwesenheit eines Trainers wäre schön.

Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Mehr erwartet für diesen Preis, waren schon sehr oft in einem höherpreisigen Hotel , aber kein Salatbuffet geht garnicht 🫢

By Manuela
Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Angestellten sehr, sehr höflich und zuvorkommend, jedoch überhaupt nicht aufdringlich

Reviewed: 1 year ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Der Gesamteindruck war sehr gut, besonders der Wellnessbereich ist mit seinen Wasserbecken top. es gibt unsererseits allerdings zwei gravierende Minuspunkte beim Abendmenü im Vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels der gleichen Preis und Sternekategorie. Zum einen sind meine Frau und ich Salatliebhaber, bei einem Abendessen dieser Preisklasse kann es eigentlich nicht sein, dass kein Salat angeboten wird. Es muss nicht einmal ein Salatbüffet sein (wie in vielen vergleichbaren Hotels angeboten), ein gemischter Beilagensalat würde völlig ausreichen. Zum zweiten fanden wir es nicht gut, dass man für den Verzehr des Käses in den Barbereich „gelockt“ wurde. Fazit unsererseits ist, dass wenn wir ihr Hotel nochmal besuchen sollten, werden wir nur mit Frühstück buchen.

By Anette Saile
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel. Für unseren Geschmack waren alle Räume deutlich überheizt. Uns ist aber bewusst, dass das jeder Gast anders empfindet.

Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen.