Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war wieder super zufrieden und ich komme auf jedenfall wieder :-)

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und unser Angebot sowie der Service Sie überzeugt haben.

Besonders schön finden wir, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das größte Kompliment.

Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig,

Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team
Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein wirklich tolles Gesamtpaket. Ich komme gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus insgesamt als überzeugendes Gesamtpaket erlebt haben und bereits ankündigen, gerne wiederzukommen. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit sowie zur Qualität von Frühstück und Abendmenü bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass auch Lage, Zimmer und die unkomplizierte Buchung zu einem rundum angenehmen Erlebnis beigetragen haben.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

By Michaela Drobny
Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Komme immer wieder sehr gerne und ist für mich der beste Ort für ein paar Tage Auszeit zur Entspannung vom Alltagsstress.

Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Luxuriös aber das kleine etwas fehlt

Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub! Das geht schon bei der Ankunft los, das Auto wird geparkt, die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, man bekommt ein Getränk und Pralinen und kann sich entspannt in die Lobby setzen. Dort kommt dann ein Mitarbeiter vom Empfang und erklärt alles Notwendige

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus vom ersten Moment an als rundum entspannt erlebt haben. Besonders die persönliche Begrüßung, der zuvorkommende Service beim Empfang sowie die sorgsame Betreuung während Ihrer Ankunft sind uns ein großes Anliegen – umso schöner ist es zu lesen, dass diese Aufmerksamkeit Ihren Urlaubseinstieg so angenehm gestaltet hat.

Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer, zum niveauvollen kulinarischen Angebot sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen bestens aufgehoben gefühlt haben. Das explizite und positive Feedback zu Alex in der Sauna und Finn im Sportraum geben wir mit Freude an unser Team weiter – eine solche Anerkennung ist für uns eine wichtige Motivation.

Auch, dass Sie die Lage, die reibungslose Buchungsanfrage sowie den entspannten Ablauf bei Ihrer Anreise positiv hervorheben, wissen wir sehr zu würdigen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

By Martin Hase
Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2025)

Ein tolles Hotel.
Wir kommen gern wieder.

Lieber Herr Martin Hase,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als ein tolles Hotel empfunden haben und insbesondere unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams und unser Frühstücksangebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Wunsch, gern wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment und motiviert das gesamte Team sehr.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Position des Duschkopfes in Ihrem Zimmer danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren und Details weiterzuentwickeln. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Abendmenü, das wir aufmerksam aufnehmen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu,

By Brand
Date of experience: 07/2025

Ein wirklich wunderschönes Hotel. Das Beste war für uns Schwimmer der Schwimmteich. Das Essen war köstlich und das Personal freundlich. Eines der wirklich schönen Dinge war auch beim Frühstück Obst das derzeit reif ist und nicht nur diese langweiligen Melonen und Ananassalate.

By Petra Blume
Date of experience: 07/2025

Insgesamt ein sehr tolles Hotel und eine rundum tolle Erfahrung. Wir konnten uns toll erholen.
Schade fanden wir, dass es keine Kommunikation hinsichtlich dem defekten Pool gab. Da hätte man schon mehr erwarten können. Wir waren extra früh aufgestanden um ein paar Bahnen zu ziehen und fanden dann den Pool leer vor! Auch wenn es natürlich immer mal zu technischen Problemen kommen kann, so sollte man dies doch unbedingt kommunizieren. Das darf man in einem solchen Etablissement erwarten. Und dann hätte auch eine kleine Geste wie ein Kaffee oder Ähnliches gezeigt, dass der Kunde wichtig ist. So hatte man das Gefühl es wird einfach geschwiegen . Einfach komisch!

By Susanne und Uwe Mülln
Date of experience: 07/2025

wir waren mit dem Aufenthalt rundherum zufrieden. Besonders positiv haben wir die geschmackvolle Einrichtung der Saunaanlage empfunden. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter/innen ist bemerkenswert. Wir werden bestimmt wiederkommen.

By Klaus-Peter Geier
Reviewed: 2 months ago (27/07/2025)

Sehr gut, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich, gute Verpflegung

Sehr geehrter Herr Klaus-Peter Geier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser freundliches Team, der schöne Spa-Bereich sowie das kulinarische Angebot Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihr besonderes Lob für die Aufgüsse unseres Saunameisters Alex geben wir selbstverständlich gerne weiter – solche Anerkennungen motivieren unser gesamtes Team.

Für Ihre Anmerkung zum Teppichboden und den Wunsch nach einer Verdunkelungsmöglichkeit beziehungsweise einem Sichtschutz an der Glaswand zur Dusche danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, die Ausstattung unserer Zimmer stets weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Buchungsprozess rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,