Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)

Very enjoyable and relaxing

Reviewed: 1 year ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren überaus zufrieden und kommen gerne wieder

By Frank Laux
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Top Hotel für eine super Erholung. Wahnsinnig nettes Personal, es fehlt einem an nichts!
DANKE

By Marc
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr nett, Whirlpool fehlt im Saunabereich. Bzw könnte man ja auch sagen, dass man 20-22 alle Bereich textilfrei macht oder so. Hotel ist sehr schön und ansprechend. Wochenprogramm war sehr dünn. Bar/ Bistro war Nachmittags sehr hektisch und unkoordiniert. Abend essen Service war sehr gut.

Reviewed: 1 year ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir sind seid unserem ersten Besuch vor 10 Jahren absolut begeistert. Das König Ludwig ist unser fester Bestandteil (unsere Erholungsoase). Dieses Jahr hat uns überrascht und enttäuscht, in der Tiefgarage keinen Ladeplatz mehr vorzufinden, was uns gezwungen hat, das Fahrzeug mehrmals aus und wieder in die Garage fahren zu müssen (schlecht im Bademantel), da die Ladestation nicht ihre volle Ladekapazität entfaltet hat und das Fahrzeug nach 4 Stunden jeweils entfernt werden musste. Vielleicht ist doch eine andere Lösung möglich.

Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Unser Eindruck vom König Ludwig war bis auf zwei Punkte durchweg sehr positiv. Bei den hohen Temperaturen war es im Zimmer ohne Klimaanlage sehr stickig. Es sollten außerdem einige Bademäntel in den Größen 3XL bzw. 4 XL angeschafft werden. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns XXL als größte Größe angeboten. Mir als großen, kräftigen Mann passte die XXL leider nicht wirklich. Ggf. gibt es da ja ab und an weiteren Bedarf.

By Jürgen
Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)

Alles vom Feinsten .

By Thomas Jaeger
Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Zusammengefasst können wir für uns nur feststellen, dass das Hotel Ludwig-Spa innerhalb von Deutschland mit das Beste ist was wir bisher erlebt und kennen gelernt haben. In allen Bereichen vom Service bis zum Marketing, macht alles einen hochprofessionellen und maximal gastorientierten Eindruck. Gerade unter dem Aspekt, dass es sich um ein privat bzw. um ein rein familiengeführtes Hotel handelt, ist der bei unseren Aufenthalten gewonnene Eindruck schon sehr bemerkenswert.

Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Insgesamt ein tolles Hotel.
Wir waren schon oft Ihre Gäste und kommen gerne immer wieder.

Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)

Wir kommen sicher wieder