Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Mirjam
Reviewed: 1 year ago (28/07/2023)

Freundlich und zuvorkommend.
Zimmer etwas altmodisch und eher klein
Sehr sauber

Reviewed: 1 year ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gute Lage, sehr innovatives, gesundheitsorientiertes Abendmenü, perfekt zum Ausspannen

By Geipel
Reviewed: 1 year ago (25/07/2023)

Empfehlenswert, schöner Schwimmbereich

By Kerstin Bausch
Date of experience: 07/2023

Die neuen Bereiche Bar und Rezeption, sowie die Außenanlagen mit Schwimmteich sind schön und stimmig gestaltet.
Die älteren Bauteile wurden leider nicht so stimmig gestaltet und fügen sich nicht in den neuen Stil.

By A. PIEROTH
Date of experience: 07/2023

Ich bin wie immer sehr angetan gewesen, danke!

Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel. Klein, aber fein mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und einem gehobenen Komfort.

Reviewed: 1 year ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war nach 3 Jahren Zwangspause unser erster Besuch und wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Toller Empfang mit Gepäck- und Parkservice, Willkommensgetränk und Begrüßungsgespräch. Sehr schöner Umbau der Lobby.
Alles wirkt sehr gepflegt und großzügig und lädt zur Entspannung und Entschleunigung ein.
Mit Rollator allerdings gibt es deutliche Einschränkungen. Nicht alle Türen sind dann einfach zu öffnen, im Restaurantbereich fehlen barrierefreie Toiletten und der Weg zu den Pool-Liegen geht nur durch den Poolinnenbereich.

By Carola Röttcher
Reviewed: 1 year ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hier wird die Willkommenskultur umgesetzt! Man fühlt sich von Anfang an zuhause mit Verwöhnprogramm von morgens bis abends- einfach perfekt!!!

By Sellner
Reviewed: 1 year ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Zauberhaft, wir waren rund um zufrieden!

By Jeanette Merges
Reviewed: 1 year ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegt, herrlicher Blick vom Pool auf die Berge, hervorragendes Essen und superfreundlicher Service.