Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Christine Ritz
Reviewed: 1 year ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel in toller Lage mit großem Schwimmteich und Poollandschaft, ausreichend Liegen im Außenbereich vorhanden. Was uns allerdings gefehlt hat waren Umkleidekabinen im Bereich der Liegewiese. Das Essen sowohl beim Frühstück, als auch am Abend hat keine Wünsche offen gelassen. Es war wie immer top!!!

Reviewed: 1 year ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir kommen immer wieder gerne ins König Ludwig, weil hier für uns einfach alles stimmt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der immer sehr herzliche Empfang überzeugt uns jedes Mal.
Auch die Hilfe während der Nachtzeiten, als wir uns wegen eines anderen Gastes, an die Rezeption wenden mussten, war sofort und immer gegeben.

By Anett und Christian
Reviewed: 1 year ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel zum abschalten und relaxen. Super Service, freundliche Mitarbeiter/innen. Schön angelegter Aussenbereich. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde an wohl.

Reviewed: 1 year ago (09/07/2023)

Sehr schöner Aufenthalt in herrlicher Landschaft

Reviewed: 1 year ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super Hotel wir kommen gerne wieder

Reviewed: 1 year ago (05/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Nadine ist eine gewinnende und überzeugende, Fröhlichkeit verbeitende Persönlichkeit

Reviewed: 1 year ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut! Man hat sich vom ersten Moment an sehe wohl und willkommen gefühlt.

By Andreas O
Reviewed: 1 year ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war wieder ein besonders schönes und erholsames Erlebnis bei Ihnen Allen. Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl. LG Fam Oertz u Cambio

By Dietmar und Agathe Reich
Reviewed: 1 year ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

sehr guter Eindruck, moderne Geräte, gepflegt und sauber, Sicht ins Freie ist mir besonders wichtig

Reviewed: 1 year ago (01/07/2023)

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, abgesehen von der Abendküche