Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Hugo und Margrit Ammann
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

wir sind mit dem Hotel in jeder Beziehung zufrieden. Die Gastfreundlichkeit ist einmalig. Wenn man das erste Mal zu Ihnen kommt, braucht es schon ein wenig Zeit bis man durchsieht, was für einen weiteren Besuch spricht

By Helene Donderer
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Da wir nur 2 Übernachtungen bei ihnen gebucht hatten konnten wir nicht sehr viel machen!
Das nächste Mal müssen wir uns dann längere Zeit nehmen!

Reviewed: 4 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bei Punkt 5 und 7 kann man leider keine zusätzlichen Angaben machen, deshalb hier ein
Verbesserungsvorschlag
zu Punkt 5: Beim sehr umfangreichen Frühstück haben mir gefehlt: kleine Nussgipfel oder Schnecken; schade war, dass die Brezel nicht wirklich gut waren. Beim Brot gibt es generell Verbesserungsbedarf. Die Brötchen am Abend waren super gut!
zu Punkt 6: Den Aufpreis für eine Hauptspeise, falls das Menu nicht gefällt, finde ich überteuert.
Das Essen an sich war sehr gut.

By T. von Holt
Reviewed: 4 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat uns wegen der Bauweise zunächst irritiert. Highlight ist der textilfreie Naturbadebereich. Die Parkplätze sind zu eng.

Reviewed: 4 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war alles perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war perfekt.

By Edna D.
Reviewed: 4 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren zum zweiten Mal in diesem fantastischen Hotel, wir fühlen uns sehr wohl, auch die Umgebung ist hervorragend, wir kommen auf jeden Fall wieder🫶!

Reviewed: 4 months ago (10/01/2025)

Wir sind sehr gerne jedes Jahr im Ludwig,

Genießen die Zeit und die leckere Küche.

Aber der Preisanstieg jährlich bei Allem ist für uns langsam nicht mehr zu bewältigen.

Reviewed: 4 months ago (09/01/2025)

Sehr schönes Hotel, gutes Essen

By Jörn lingnau
Reviewed: 4 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie immer alles klasse! Abendessen wird gefühlt immer besser; alle Mitarbeitenden sehr freundlich! Neuer Sauna-Bereich klasse! Schön, dass es an mehreren Stellen kleine Snacks und Getränke gibt. Beide Saunameister und Fitness-Trainerin klasse!

Reviewed: 4 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super! Trotzdem werden wir immer wieder angenehm überrascht!