Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/05/2023)

Absolut perfekt ohne Einschränkung

By Rolf und Heidi Schaper
Reviewed: 1 year ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schöne, grosszügige Anlage.

By Linda Viola
Reviewed: 1 year ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wer hohe Ansprüche hat und nur das Beste vom Besten will, ist im König Ludwig Hotel genau richtig!

Reviewed: 1 year ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles super aber Wellness und Fitnessraum erschien uns nicht so, dass wir wieder kämen. Schade eigentlich denn Essen und Mitarbeiter sind top!

By Kristina Mutter
Reviewed: 1 year ago (21/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Reviewed: 1 year ago (21/05/2023)

Immer wieder gerne.
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht

By Helga & Thomas Custodis
Reviewed: 1 year ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wenn man vom schlechten Wetter absieht, für welches das König Ludwig nicht verantwortlich ist, war es wie auch beim ersten Mal seh schön.

Reviewed: 1 year ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Allgemein alles ok, für den Preis fehlte jedoch das besondere etwas, am ersten Tag kein warmes Wasser in der Dusche das ist für mich ein No Go vor allem weil ich um 7.30 Uhr angerufen habe und um 9 Uhr war das Problem (Heizungsstörung) noch nicht behoben. Reaktion von Rezeption war ungenügend es gab keine Entschuldigung nur der schnippische Kommentar man könne auch im Spa Bereich duschen… danke dafür

Obst und Käse haben wir nicht gefunden gab es anscheinend in der Bar, eine kurze Einweisung / Rundgang bei Ankunft hätte bei der Orientierung geholfen.

Wäre das Restaurant nicht gewesen und das fantastische Essen, sowie der unvergleichbar tolle Service wäre der Besuch wohl eher eine Enttäuschung gewesen.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit für ein persönliches, sehr ausführliches Feedback genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass wir es nicht geschafft haben, innerhalb von 1,5 Stunden das Heizungsproblem zu lösen. Dies bedauern wir sehr. Schade, dass Sie in Ihrer Bewertung nicht erwähnen, dass wir als Wiedergutmachung einen Nachlass auf den Zimmerpreis von 10% gewährt haben. Es tut uns sehr leid, dass diese Reaktion für Sie ungenügend war.
Wir bedauern auch sehr, dass Sie bei Schoss Neuschwanstein waren, ohne vorher Tickets zu reservieren. Dies wäre problemlos über uns möglich gewesen.

Wir bedauern zudem sehr, dass Sie das Käsebuffet in der Bar und das Obst in der Teestube nicht gefunden haben. Gerne hätten wir dies vor Ort gezeigt, ein kleiner Hinweis wäre hilfreich gewesen.
Handseife gibt es bei uns nicht, wir haben Refill-Flüssigseife, die selbstverständlich in jedem Bad zur Verfügung steht.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Abendmenü und unser Service Sie so begeistern haben! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter.

Wir möchten uns für Ihre offen Worte bedanken und hoffen, dass Sie unserem Hause noch eine Chance geben!

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau,

Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
Reviewed: 1 year ago (17/05/2023)

Bis auf die Kleinigkeit das unser Tablet nicht funktioniert hat. Nahezu perfekt

Reviewed: 1 year ago (15/05/2023)

Sehr gut.
Vor allem das Ankommen war mit den Pralinen und dem Sekt sehr schön und herzlich