Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Wellnesshotel, komfortabel. Weitläufig.

By Michael Ziegler
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel, guter Spa, leckeres Essen

Reviewed: 2 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein sehr schönes Hotel. Grosszügiger Spa Bereich mit vielen Pools. Schöne Zimmer und gutes Essen. Dadurch, dass es mehrere Räume zum Essen hat, wirkt das Hotel nicht überfüllt und die Tische haben einen guten Abstand. Ich würde wieder kommen und werde das Hotel auch weiterempfehlen.

Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, gut geschultes Personal, das Hand in Hand arbeitet, sehr gute Beratung vom Küchenchef im Rahmen von Allergien/Unverträglichkeiten, Auswahl an Verpflegung und Getränke im Spa/Sauna Bereich. Sehr gutes Abebdmenü, sehr hochwertige Produkte beim Frühstück. Wir hätten uns Hintergrundmusik beim Abendessen gewünscht und beim Frühstück auch die leckeren glutenfreien Brötchen, die es abends gab beziehungsweise mittags in der Lilien Lounge und ggf. eine zweite Sorte.

By Zech
Reviewed: 2 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein sehr schönes Hotel in dem man sehr gut relexen und wellnessen kann.

By Sabrina W.
Reviewed: 2 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir sind wieder total begeistert und wir werden definitiv wieder kommen. Wir lieben dieses Hotel und danken allen für den Top Service.

Reviewed: 2 years ago (29/04/2023)

Spitzen Service und großartige Hotelanlage

Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles sehr schön. Das einzige was stört ist die unangenehme Stille beim Dinner. Man traut sich kaum zu sprechen da man ja nicht die restlichen Tische mit unterhalten möchte. Etwas Hintergrundmusik kann dieses Problem lösen.

Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Service, alles megatop.

Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr gefreut, dass wir unsere Auszeit ohne Kinder mit 14 Personen bei ihnen verbringen durften! Sehr freundlicher Empfang, alle bestens geklappt. Schade war, dass wir am Freitag, Samstag und Sonntag keine geführten sportlichen Aktivitäten besuchen konnten.