Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns hervorragend erholt in den Tagen bei Ihnen!

Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist total super. Vielleicht könnte man abends ein Salat- Büfett anbieten. Schwimmbad könnte sauberer sein, zuviele Kalkflecke an den Fliesen und im Becken sind Algen, man müsste dieses ablassen und mal mit dem Hochdruckreiniger reinigen. Ansonsten ist das gesamte Hotel sehr sauber auch die Außenanlagen sehr gepflegt.

Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles in Allem hat uns der Aufenthalt gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr positiv fanden wir die umfangreichen Öffnungszeiten des Spa.
Etwas befremdlich war, dass im Speisesaal keine Hintergrund-Musik lief und es daher unangenehm ruhig war bzw. man die Gespräche der Gäste am anderen Ende des Raumes verstehen konnte.

Hier ein paar Punkte die wir aus anderen Häusern schätzen gelernt haben bzw. uns aufgefallen sind:

- Trockner-Schleuder für Bade-Kleidung
- Mittag-Essen in Form einer 3/4-Pension wäre als buchbare Alternative sinnvoll
- Aktivitäten-Programm war an manchen Tagen zu wenig
- Soft-Close WC-Sitze
- beim Abendessen waren die Vor-und Zwischengänge größtenteils klasse. Die Hauptspeisen meist durchschnittlich

By Döffinger Ana Luz
Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)

Es waren 2 schöne Tagen. Habe mich gut gefühlt. Danke

Reviewed: 2 years ago (01/04/2023)

Top Hotel sehr zu empfehlen, ausgezeichnetes Essen , leckeres Frühstücks Buffet

By Zimmermann, Christine
Reviewed: 2 years ago (01/04/2023)

Seht gute Geräte, sehr gute Betreuung und Beratung

By Felix Mayer
Reviewed: 2 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 02/2023

An sich alles Prima - leider finde ich dass die Zimmer nicht zum Preisniveau passen, da erwarte ich einfach mehr - andere Hotels mit vergleichbarem Wellnessbereich und Rahmenangebot bieten da deutlich modernere, schönere Zimmer im gleichen Preisrahmen

By Hurtenbach Horst
Reviewed: 2 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sie haben ein Top Hotel was alle Vorstellungen eines schönen Wellnesshotels abdeckt, mit Ausnahme des Abendmenüs

By Laura Kriebel & Pia Hees
Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen, alle waren sehr freundlich der Spa Bereich hat uns von der Ausstattung ebenfalls sehr gut gefallen.

Reviewed: 2 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Super toll, lecker und unvergesslich Danke!