Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden, alles toll. Konnten uns wunderbar erholen

Reviewed: 3 months ago (16/08/2024)

Sehr guter Eindruck. Etwas weite Wege zum Restaurant und den Außenpools

By Dana Zorn
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, schönes Haus, manche Ecken sollten schleunigst ebenso modernisiert werden wie der Eingangsbereich. Im Flur zu den Zimmern sind die Türen vom Treppenhaus zB noch mit diesen alten, unschönen roten 70er Türgriffen versehen. Sowas ließe sich doch schnell ändern. Am Ende zählen solche Details aber sehr für den Gesamteindruck eines solchen Hauses. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden sicherlich auch wiederkommen.

By Kirsten Jeromin
Date of experience: 08/2024

Wir kommen jedes Jahr. Es gibt keinen besseren Ort für uns, um Entspannung, Erholung und Ruhe zu genießen. Vom Zimmerpersonal, den Mitabeiterinnen und Mitarbeitern an der Rezeption, der Bedienung beim unfassbar reichhaltigem Frühstück und 1a Abendmenü, dem Fitness- und Saunateam ( so unfassbar freundlich) bis zur Hotelleitung bleiben keine Wünsche offen - besser noch: Unsere Wünsche wurden uns wie z. B. in der Bar von den Augen abgelesen, bevor wir bestellen konnten. Unbeschreiblich! Tiefsten herzlichen Dank für die Zeit bei Ihnen! Es ist uns eine Ehre, Ihre Gäste sein zu dürfen!

Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel in Top Lage

Super gepflegte Anlage und wunderschön gelegenes Hotel

By Frank Bühler

Bis auf die Zimmer ein stimmiger Urlaub

Date of experience: 08/2024

Ich war vom Fitnessraum / -bereich sehr begeistert. Insbesondere der Vortrag zu "Inkobe" von Nadine und der praktische Übungsteil hat mir sehr gefallen. Davon gerne in Zukunft mehr. :)

By Fam. Albrecht
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als kleiner Kritikpunkt- es könnte mehr, bzw. breitere Parkplätze zur Verfügung gestellt werden.

By Martin Alber
Date of experience: 08/2024

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir kommen bald wieder 😄