Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Tatjana Parmakovic
Reviewed: 2 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es hat uns wie immer sehr gut bei Ihnen gefallen. Beim Abendmenü hat meine Schwester als Allergikerin 12.00 Euro dazu bezahlt. Diesen Betrag finden wir für die Leistung nicht gerechtfertigt. Z.B. beim Nachtisch hat Sie einmal einfach 2 Kugeln Eis bekommen, jedoch ganz lieblos in eine Dessertschale ohne irgendwelche Beilage oder Deko...... Auch beim Hauptgang hätte es noch irgendwelches Gemüse dazu gepasst. In unseren Augen hat Sie sogar weniger als wir erhalten.

By Witt Friedrich und Heidi
Reviewed: 2 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Da wir schon öfter da waren wissen wir das hotel zu schätzen

By Marc Gaßner
Date of experience: 01/2023

Super schöne Auszeit und perfekter Service. Eine etwas größere Auswahl beim A la Karte Abendessen wäre schön

By Klaus Kefer
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Wellnessanlage/Sauna top. Das Frühstück war sehr gut und das Abendmenü einfach toll. Die Mitarbeiter sind im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns etwas gestört hat, ist der Aufpreis für den Wein. Wenn man die Tagesempfehlung aus der Vinothek an den Tisch bestellt, kommt ein Aufschlag von 25,00 Euro pro Flasche hinzu. Was unserer Meinung nach, etwas überteuert ist.

Date of experience: 01/2023

Der Aufenthalt im Hotel König Ludwig hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der einzig negative Punkt war, dass das Wasser im Innenpool viel zu kalt war. Wir konnten daher weder die Düsen noch den Fluss nutzen, da uns der Aufenthalt im Innenpool unangenehm war und wir rasch froren. Der Aussenpool ist mit 35 Grad gerade so genügend warm. Für uns müsste es im Innenpool deutlich wärmer sein oder es müsste einen zusätzlichen richtig heissen Jacuzzi z.B. 37 Grad haben. Wenn man vorwiegend die Saunas besuchen möchte ist das Hotel perfekt. Für uns ist der fehlende warme Innenpool trotz aller positiven Seiten jedoch leider ein Grund beim nächsten Mal ein anderes Hotel zu wählen, da wir den Aufenthalt im warmen bis heissen Wasser lieben.

Reviewed: 2 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wunderbares Hotel, Leistungen und Kosten gerechtfertigt, dadurch für uns aber nur gelegentlich leistbar.

Reviewed: 2 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr freundlich und sauber, auf Perfektion wird großen Wert gelegt. Eines ist uns jedoch negativ aufgefallen bei den Buchungsangeboten und auch beim Aufenthalt bei Ihnen: in allen von uns angefragten Wellness Hotels Ihrer Kategorie, gab es Mittags einen Snack (z.B. Salatbuffet/ Suppe / oder Nachmittags Kuchen), welches im Angebotspreis INBEGRIFFEN waren zum Service angeboten. Das hat uns um ehrlich zu sein sehr gefehlt, was bei diesem Preis sehr schade ist.

Reviewed: 2 years ago (11/01/2023)

Sehr gut
War sehr entspannend

By Wulf Kerler und Karin Skwar
Reviewed: 2 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Im Ganzen recht positiv; ärgerliche Mängel sollten jedoch zügig behoben werden, wie auf unserem Zi. 727: Die Bedienbarkeit der Lichtspiele ist unterirdisch, der Fernseher gehört drehbar fixiert (Blickrichtung sowohl zum Bett wie zur Sitzgruppe), Ein nummeriertes Verzeichnis empfangbarer TV-Programme fehlt. im Bad fehlen Haken völlig. Im zweiten großen Fach im Kleiderschrank sollte ein Sakko hängend Platz finden (Brett höher setzen!). Und der (rechte) Riesenvorhang gehört geteilt, was Öffne/Schließen, Abnehmen, Reinigen und Wieder-Anbringen erheblich vereinfacht. Ein entspr. Gespräch führten wir mit u.a. ihrer Direktorin Frau Monika NN. Da sollte sich der Chef doch überzeugen lassen!