Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Chrissy
Date of experience: 01/2023

Man kommt an und ist entspannt. Der ganze Alltagsstress fällt quasi beim betreten des hotels ab. Es ist alles sauber, das komplette Team ist wunderbar. Das Essen ein Traum, das Frühstück himmlisch.

By Patrick Gomes
Date of experience: 01/2023

Für eine Erholung und eine Auszeit zu zweit perfekt. Das Personal sehr freundlich.

Date of experience: 01/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Date of experience: 01/2023

Schönes Hotel mit tollem Sauna und Wellness Bereich. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und va der herausragende Service/ Freundlichkeit des Personals in allen Hotelbereichen!

Lieber Lukas,
das ist ein wunderbares Kompliment an unser Haus und die Mitarbeiter, herzlichen Dank und starten Sie gut in das neue Jahr!
By Antje Kiefer
Date of experience: 01/2023

Sehr gut, wir waren jetzt zum sechsten Mal bei Ihnen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Date of experience: 01/2023

Schönes Hotel mit einer unglaublich tollen Wasserlandschaft, die seinesgleichen sucht! Neue Lobby ist gelungen, könnte aber etwas mehr "Belebung" gebrauchen. Schöne und moderne Bar mit einmaligem Blick (abends) auf die Farbenspiele an der Hallenbad-Fassade. Für unseren Geschmack könnte die - nicht mehr sehr zeitgemäße - Raucher-Lounge im hinteren Bereich weg, dann gibt es auch mehr Platz für die vielen Gäste, die die Bar besuchen möchten. Evt würde eine Raucher-Lounge mit hochwertigem Zigarren- und Zigarillo-Angebot in der sehr großen Eingangshalle Platz finden? Das kleine Ladenregal an der Rezeption ist nett - aber etwas wenig Angebot. Vielleicht auch eine größere Ecke in der Lobby nutzbar? Essen ist toll, sehr kreativ, spannend, lecker! Frühstück auch gut, wenngleich noch sehr wurstlastig. Evt. mehr Auswahl an vegetarischen Aufstrichen?

Lieber Gast, vielen Dank für das sehr positive und konstruktive Feedback. Wir bleiben nicht sehen und werden auch dieses Jahr wieder Veränderungen vornehmen! Wir sind gespannt auf Ihre Rückmeldung am Ende des Jahres! Auf ein baldiges Wiedersehen
Date of experience: 01/2023

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.

Lieber Herr Rothenberger,
herzlichen Dank für die Rückmeldung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 01/2023

Allgemein viel mehr erwartet. Als Stammgäste von Posthotel Achenkirch, eher enttäuscht
Fuer diesen Preis hat man woanders besseren Service, Auto steht in Tiefgarage und nicht auf der Straße, weil die Tiefgarage voll ist.
Laden von E-Auto hat auch mit Ladesäule nicht geklappt- 60 wurden abgebucht. Erst nach diesem Vorfall durften wir in die Tiefgarage. Mindestens dann
Wasser sollte im Zimmer kostenlos (vielleicht in Karaffen) zur Verfügung stehen. Sauna im Zimmer- aber nicht ausreichend Wasser. Als Vieltrinker von Wasser - waren ca 6 Flaschen am Tag nötig, natürlich alles gebührenpflichtig.
Preis für E-Bikes su hoch. 88 für 2 Stück für 4 Stunden.
Fazit: fuer uns übertrieben teuer ohne erstklassigen Service anbieten zu können

Lieber Gast, wir bedauern es sehr, Ihre Erwartungen nicht gerecht worden zu sein.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Date of experience: 01/2023

Sind immer begeistert vom WEllnesbereich und den Fitnessangeboten, das FRühstück und Abendessen sind immer Spitze.

ganz herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung!
Wir freuen uns, Sie als Stammgast gewonnen zu haben, damit geben Sie uns das schönste Kompliment!
Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
By Schlittenbauer Julia
Date of experience: 01/2023

Sehr schön, groß, tolle Poolanlagen. Es fehlt eine große Saunaaufguss-Sauna und ein Whirlpool für den Saunabereich, welchen man ohne Textilien nutzen kann. Frühstück ist toll, Abendessen ist leider sogar für Frauen zu wenig (zu kleine Portionen).