Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Gesamteindruck ist gut. Bei unserer Anreise war jedoch der Hauptkoch noch im Urlaub und das 5 Gänge-Menue war dermassen schlecht, dass wir schon wieder abreisen oder auswärts essen wollten. Am darauffolgenden Montag war jedoch wohl der Hauptkoch wieder anwesend, was dann sehr positiv war. Die Beleuchtung in unserem Zimmer war nicht günstig angeordnet. Die schöne Lampe im Sitzbereich konnte zum Fernsehen nicht genutzt werden, da sich das Licht im TV spiegelte. Die Fliesen im Fugen im warmen Schwimmbecken waren schwarz - weiss fleckig (Schimmel ?), was nicht gerade einen vertrauenerweckenden Eindruck machte.

Reviewed: 2 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Überteuert. Für den Preis wird in Südtirol mehr geboten, sowohl beim Abendessen (Qualität und Auswahl), als auch moderneres Ambiente. Salatbar fehlt, auch im Menü wurde nur 1x Salat angeboten. Frühstück ist super.
Nachmittagsspeisen nicht inklusive, da gibt es in Österreich und Italien oft 2/3 Pension ohne Aufpreis. Und wenn es nur ein kleines Stück Kuchen wäre
Bier ist nicht gekühlt gewesen.
Selbst in Bayern bekommt man für diesen Preis mehr Exklusivität (z.B. In Niederbayern).
Verwirrende und weite Gänge, anfangs sucht man vergeblich den kürzeren Weg zur Sauna. Leider fehlt es an Wegbeschreibungen. Beim Kurzaufenthalt ist schnelle Orientierung wichtig. Man rennt im Bademantel an der Rezeption vorbei, was nicht wirklich angenehm ist.

Eingangsbereich gigantisch, Begrüßung toll. Der edle Eindruck verfliegt jedoch schnell, wenn man dann aus dem Hotelzimmer aufs nächste Gebäude schaut, obwohl man Gartenblick gebucht hat.

Geschenk (Glasuntersetzer aus Leder) kann man sich sparen, wer nutzt so etwas - man kann es nicht reinigen? Ich finde ein kleines Glas Honig oder selbstgemachte Marmelade aus der Gegend schöner, da hat man eine gute Erinnerung an das tolle Frühstück.

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Bei der Anreise werden unsere Gäste genau informiert über die Räumlichkeiten in unserem Hause. Gerne wären wir im Laufe Ihres Aufenthaltes nochmals bei der Orientierung behilflich gewesen. Bei einem Telefonat gehen wir gerne auf Ihre Punkte detailliert ein und können diese nochmals klären. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören, mit herzlichen Grüßen Ihr Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 2 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sauber, nett. Bestes Essen seit Langem.

Liebe Vinza, ganz lieben Dank!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
By Nina Pothmann
Reviewed: 2 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Traumhaft schön und ein erstklassiges Personal. Ich komme wieder!

Liebe Nina, whouw!!!! Ihre Bewertung ist ein besonderes Geschenk. ! Das ist eine sehr große Anerkennung für unser Haus und im Besondern für unser großartiges Team, welches auch in Ihre Bewertung eine Erwähnung findet.
Wir sind stolz Sie als Stammgast gewonnen zu haben und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen in unserem Hause. Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
By Ferdinand Maier
Date of experience: 10/2022

Sehr gut, wie immer! Der Blick aufs Schloss aus dem Garten ist nur leider durch die großen Bäume sehr eingeschränkt. Eventuell kann hier Abhilfe geschaffen werden, um den Flair perfekt zu machen

Lieber Ferdinand,
was für eine tolle 100% Bewertung!! SUPER!
Im Allgäu leben wir in einer intakten Natur, daher lassen wir die Bäume auch gerne wachsen :-)
Wir freuen uns Sie als treuen Gast recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
Date of experience: 10/2022

Sehr schöne Hotelanlage; sehr schöne Suite. Das Essen war überragend - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Kaffee am Frühstück und Espresso am Abendessen waren eher enttäuschend. Die riesige Auswahl am Frühstücksbuffet war jedoch umso beeindruckender.

Das komplette Personal war sehr höflich und zuvorkommend; besser könnte der Service nicht sein!

Liebe Katrin, , herzlichen Dank für Ihre gute Rückmeldung und die anerkennenden Worte für unseren Hotelanlage und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Date of experience: 10/2022

Super, lange Öffnungszeit im Außenbereich, schönes warmes Wasser im Außenbereich, jedoch Innenwassertemperatur könnte höher sein angepasst an das Außenwasser!

By W. Bellinger
Reviewed: 2 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Rundum sehr guter Eindruck - guter und sehr freundlicher Service, leckeres Essen, schöner und vielseitiger Wellnessbereich, angenehme Urlaubsatmosphäre.

By Eva-Maria Kunath
Reviewed: 2 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicherlich wieder. Ich würde mich auch freuen, wenn das Yogaangebot (durch Kai) ausgebaut wird - es ist nun mal kein Fitnessprogramm - da braucht es den entsprechenden Mindset. Generell würde ich mich auch über mehr Angebote in Sachen Achtsamkeit/Regenerieren freuen. Themenwochen wären sicherlich auch spannend.

Reviewed: 2 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schöne Anlage und die Pools sind perfekt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team