Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

sehr gut, Service im Restaurant unterschiedlich. Die erste Dame war sehr schnell und fragte nach, ob man eine Pause möchte. Andere Angestellte sahen die Arbeit weniger und waren auch weniger kommunikativ/speditiv.

Date of experience: 08/2024

Ein Hotel, dass seinesgleichen sucht. Es wird kein Wunsch offen gelassen.! Jederzeit gerne wieder.

Date of experience: 08/2024

Gut aber Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt von dem freundlichen Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und man kann die Zeit dort genießen und im Umfeld auch viel unternehmen. Das Spa hat einiges zu bieten, sodass man bei schönem und schlechtem Wetter entspannen kann. Das Essen war generell sehr gut, und hat bei einigen Gerichten den geschmacklichen Horizont erweitert, so kann es aber auch sein dass es mal den eigenen Geschmack nicht ganz trifft wenn man die kreativen Ausführungen nicht so gewohnt ist.

By Britta Beck

Sehr schicke Anlage :-)

By christina wechsler
Date of experience: 08/2024

sehr sauber, sehr hochwertige ausstattung, bestes frühstück, das wir jemals hatten

Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Wir kommen wieder.

Reviewed: 3 months ago (09/08/2024)

Schönes Kursangebot, Yoga +

By Michelle
Reviewed: 3 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

The spa was great and Flin was very knowledgeable when doing massage.

We would like to have chosen from a menu for dinner and not have a 5 course taster menu. This was nice but felt unnecessary. Perhaps this could be an option and not mandatory for half board?

Reviewed: 3 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren nun das 3x bei Euch und freuen uns schon auf das nächste Mal nach dem Umbau ☺️