Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Hotel hat eine gute Ausgangslage für Unternehmungen, superfreundliches und kompetentes Personal, spitzenmäßiges Essen, toller Wellnessbereich und die Deko sehr geschmackvoll !!! Alles in allem hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und dazu hat das Hotel samt dem Personal extrem beigetragen - jederzeit wieder !!!

By Denise Passerini
Date of experience: 08/2022

Fachkundige Betreuung und Unterstützung, einfach bedienbare Kärtchen mit persönlichen Einstellungen für die Geräte. Alles Notwendige ist vorhanden! Auch der lichtdurchflutete Turnraum ist mit allen notwendigen Gerätschaften für das individuelle und Gruppentraining gut ausgestattet. Das Personaltraining und auch die verschiedenen Gruppentrainings haben mir schon oft bei muskulären Verspannungen und Arthrosebeschwerden geholfen.

Liebe Denise, wir danken Ihnen für Ihre sehr ausführliche, informative und positive Rückmeldung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unsere modernen Fitnessgeräte sind von Technogym sowie mit einem Chipkartensystem gesteuerte Miha-Milon-Geräte, diese haben Sie besonders begeistert, vielen Dank! Unsere Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
Date of experience: 08/2022

Tolle Anlage, tolles Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, sehr nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden. Dank für die tolle Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag

Date of experience: 09/2022

Alles war bestens. Was mich gestört hat, war das Fitnessprogramm, das teils im Zeitraum der Frühstückszeit war, also zwischen 8-10 Uhr. Das war sehr schade.

Lieber Herr Weiss, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt kommen Sie einfach auf unsere Fitnesstrainerin zu, damit wir auf Ihre Wünsche eingehen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
By Sabine
Date of experience: 09/2022

Super toll wie immer und die neuen Schwimmteiche eine geniale Bereicherung

Liebe Sabine, vielen Dank für die lobenden Worte!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
Date of experience: 09/2022

Das König Ludwig Hotel ist wie immer super.
Wir waren nur etwas verwundert über den satten Preisaufschlag zwischen Januar 2022 und September 2022 bei gleichen Voraussetzungen.

Date of experience: 09/2022

Exzellent! Der Aufenthalt hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen.

Reviewed: 2 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wie üblich ein sehr schöner Urlaub, wobei langsam Preis-Leistung auseinander driften.

Reviewed: 2 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wie immer alles vorbildlich und perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter

Lieber Gast, ein Satz, der uns mehr als positiv stimmt!
Sie als Stammgast in unserem Hause begrüßen zu dürfen ist uns eine wahre Freude!
By Marina und Peter
Reviewed: 2 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Der Aussenbereich mit den unterschiedlichen Wasserflächen, den diversen Blumengruppen, und den vielen verschiedenen Liegebereichen mit schönem Abstand zueinander sind einfach wunderbar !!! /////// Es wäre schön, wenn im Wellnessbereich eine kleine Teebar angeboten würde, zusammen mit etwas mehr frischem Obst, als die - immer gerne naturbelassenen - aber doch häufig wurmstichigen oder bereits sehr angeschlagenen Äpfelchen. ///// Und besonders hervorzuheben ist die Qualität der Köche - wir haben selten sooooo gut in einem Ferienhotel gegessen, das geht hart ran an Sterneniveau und war absolut abwechslungsreich, optisch wunderbar angerichtet, immer pfiffig und originell. Schon allein das macht einem das Nicht-Wiederkommen fast unmöglich.

Liebe Marina, lieber Peter,
herzlichen Dank für die klasse Bewertung und die damit verbundenen 100% Punkte! Tolle Sätze des Lobes und schöner Worte, ganz, ganz lieben Dank!

Auf ein Wiedersehen in unserem Hause freut sich
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team