Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Viel Platz in allen öffentlichen Bereichen ,besonders am Pool.

Date of experience: 07/2022

Der Gesamteindruck ist ok. Allerdings waren wir mit unserem ersten Zimmer sehr unzufrieden. Am Mittwoch baten wir darum, wechseln zu dürfen und bekamen ein ansprechenderes Zimmer, mussten aber zuzahlen und bekamen keinen Garagenstellplatz.

By Evelyne Ammann
Date of experience: 07/2022

Preis Leistung stimmt nicht optimal überein.

Reviewed: 2 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem wahnsinnig schönen Wellnessbereich. Perfekt gelegen für Wanderungen und Radtouren.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer großen Auswahl, es hat an nichts gefehlt und das Abendmenü hat alle Wünsche übertroffen.
Danke

By Oliver Weber Marques
Reviewed: 2 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

S. Kommentare der einzelnen Fragen. Diese zusammen kopieren und dann hat man die Gesamtmeinung.

Reviewed: 2 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich hatte drei wunderbare Nächte und bin sehr zufrieden gewesen
Traumhafte Pools und Massagen

Reviewed: 2 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr guter Eindruck, bei den Menüs alles zu steif und bindend, zwischendurch ein Buffet würde gut tun. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sollte sich auch auf einige Gäste übertragen, vor allem Schweizer grüßen noch nicht mal am Nebentisch.

By David B.
Date of experience: 07/2022

Bin voll und ganz mit dem Hotel zu Frieden da stimmt alles ist auf jedenfall eine Empfehlung wert. Immer gerne wieder.

By Lyko

Super toll ! Wunderbar!

Date of experience: 07/2022

Mein Mann hat tagsüber an der Bar Getränke bestellt und angeboten, diese gleich an unseren Tisch mitzunehmen. Ihre Mitarbeiterin: wir sind kein Kiosk, wir pflegen eine gehobene Gastronomie - ein einfaches Danke, ich bediene Sie gerne hätte gereicht und meinen Mann nicht blossgestellt.