Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Marja
Reviewed: 2 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein wunderbares Hotel mit einer eleganten und umfangreich ausgestatteten Anlage, überaus freundlicher Service in allen Bereichen, bestes Angebot (hohe Qualität bei Speisen und Getränken), wunderbare Außenanlagen. Rundum-sorglos-Urlaub.

By Irene Pemp
Reviewed: 2 years ago (26/07/2022)

Ein nettes Haus mit persönlicher Note

Liebe Irene,
vielen Dank für die lobenden Worte!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
Ihr Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Prof. Dr. Dr. Heribert Offerma..
Reviewed: 2 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Absolutes Spitzenhotel! Abends nur ein Spitzenmenü mit 5 Gängen ist unbefriedigend! Vermisst haben wir eine Allgäuer - Bier / Weinstube mit typischen Allgäuer gerichten! Schade, dass es keine Terasse für Frühstück und/ oder die anderen Mahlzeiten gibt. Wassergymnastik im Pool wäre auch wünschenswert! Toll die Vinothek mit günsitgen Preisen für gute Weine!

Lieber Herr Professor Offermanns,

ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die sehr offenen Worte.

Es ehrt uns sehr, dass Sie uns auf die Reihe der unten genannten Luxushotels stellen .
Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben diese in unserem Hause wie folgt besprochen bzw. bereits implementiert:

In der Kulinarik haben wir jeden Mittwoch unseren Allgäu Tag hier werden ausschließlich Allgäuer Gerichte serviert. Gerne werden wir die Regionalität zukünftig stärker aufnehmen und in unserem Angebot intensivieren.
Ab 01. August ist unsere Lilienlounge bis 18.00 Uhr geöffnet, hier haben wir die Öffnungszeit bereits dem Bedarf angepasst und Sie finden entsprechend kleine Gaumenfreuden bis in den frühen Abend.
Durch die Namensgebung sind wir dem König Ludwig Bier verpflichtet und beziehen unsere Biere aus der Kaltenberger Brauerei von Herrn Prinz Luitpold von Bayern. Das Pils erhalten wir von der Allgäuer Brauerei Meckatzer aus Heimenkirch bei Lindenberg im Allgäu.
Da wir bereits die nächsten Umbaumaßnahmen planen, finden auch hier die Aspekte des Draußen Sitzens Ihre Berücksichtigung.
Der Punkt mit der Wassergymnastik ist sehr bedauerlich, da wir zweimal in der Woche diese Gymnastik anbieten und diese in der vergangenen Woche am Dienstag und Sonntag stattgefunden haben.
Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt bei Ihre Anreise an, vielleicht kann unsere Trainerin Nadin für Ihre Frau eine Gymnastik anbieten, falls diese nicht auf dem Programm steht.

Ihre Anregung spornt uns an, um noch besser zu werden und auch Sie mit Ihrer Erwartung zu übertreffen.
Ihre Vorstellungen decken sich mit unserer Planung und allgemeinen Auffassung. Ganz herzlichen Dank dafür!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel König Ludwig!
Ihre Familie Lingenfelder & das Hotel König Ludwig Team
Reviewed: 2 years ago (25/07/2022)

Schöner Aufenthalt in Schwangau

Lieber Alex, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereitet zu haben und freuen uns auf ein baldige Wiedersehen Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
By Oetke Alexander
Reviewed: 2 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet! Sehr gute Kurse! Teilnahme an zwei Fasienkursen, die sehr gut erklärt wurden. Werde ich in den Alltag mit einbauen. Vielen Dank dafür :-)

Lieber Alexander, vielen Dank für diese beeindruckende Bewertung und die Zeit, die Sie sich mit der Ausführung genommen haben.
Wir freuen uns, Sie recht bald wieder in unserem Hause zur Auffrischung der Kurse begrüßen zu dürfen.
By Hetzel
Reviewed: 2 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren rundum Zufrieden.
Wir haben den Aufenthalt als Flitterwoche geschenkt bekommen und haben beschlossen nun immer zum Hochzeitstag einzuchecken. :-)
Vielen Dank für den mehr als gelungenen Aufenthalt!!!!
Ihr seid der Hammer!

Liebe Frau Hetzel,
vielen Dank für die "Hammer" Bewertung! Wir freuen uns, Sie als Stammgast in unserem Hause gewonnen zu haben und sehen uns spätestens nächstes Jahr zu Ihrem ersten Hochzeitstag.
Ihr Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Jacqueline Frohnhöfer
Reviewed: 2 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es ist Erholung und Verwöhnen pur!

Liebe Jacqueline, ein Satz reicht um uns dahin schmelzen zu lassen! Ganz lieben Dank für diese Aussage und Ihre volle Punktzahl der Bewertung.
Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By M. Stirnweiß
Reviewed: 2 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr tolles Hotel in einer absolut traumhaften Lage. Die Preise für Weine und Cocktails sind aus meiner Sicht etwas überhöht.

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre offenen Worte.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 2 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein wunderbarer Ort um sich verwöhnen zu lassen!!!

Liebe Gisela besser geht nicht 100% Zufriedenheit! Das können wir an dieser Stelle sagen und bedanken uns ganz herzlich dafür!
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 2 years ago (18/07/2022)

Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter
Auch genieße ich die Ruhe in Ihrem Haus, mitunter weil keine Kinder da sind.

Liebe Francesca, eine 100% Punktzahlt können so viel aussagen! Das ist spitze, ganz, ganz herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.