Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Elisabeth Lischer
Reviewed: 2 years ago (11/07/2022)

Sehr herzlichen und freundlichen Empfang / Hilfsbereit
Bemerkung: Wir hatten ein Zimmer ohne Teppich reserviert, das hat leider nicht geklappt

By Barth
Reviewed: 2 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bis auf den Preis, sehr gut.

Lieber Herr Barth, besten Dank für die gute Bewertung!
By Katja Manske
Reviewed: 2 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wirklich tolle Außenpoolanlage, sehr nette Mitarbeiter und leckeres Frühstück (toll, dass es auch vegane und glutenfreie Sachen gab).

Liebe Katja, phantastisch! Wir sind mehr als begeistert über Ihr tolles Feedback und die Komplimente für unser Haus und unsere geschätzten Mitarbeitern.
By Reimer
Reviewed: 2 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie erwartet sehr gut und hochwertig.

Lieber Familie Reimer,
vielen Dank für diese FIRST CLASS Bewertung!
By Klaus und Gabriele Hudelmaier
Reviewed: 2 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr schöner Aufenthalt, mit vielen kulinarischen Highlights, und sehr aufmerksamen Mtarbeitern. Leider hat unsere Erfahrung gezeigt, dass Corona nach wie vor sehr präsent ist. Vielleicht wäre eine Beschränkung der Personenzahl in der Sauna sinnvoll, denn vor jedem Aufguss wurde die Sauna geradezu gestürmt und war proppenvoll. Wir waren deswegen nur einmal dabei, aber das war bereits zuviel. Man ist hier vielleicht zu sorglos, als Gast und Gastgeber.

Liebe Familie Hudelmaier,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die offenen Worte. Aktuell sind in der Hotellerie alle Coronabeschränkungen aufgehoben, daher wünschen sich die Mehrheit unserer Gäste auch keine Beschränkungen.
Wir bedanken uns dennoch für Ihre Rückmeldung und Einschätzung und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
Ihr Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
By Scheuner Manfred
Reviewed: 2 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr Erholsam, Zeit und Raum (Zimmer, Wellness, Bar, Essen, Natur), alles perfekt vorhanden.

Lieber Manfred,
vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die perfekte 100% Bewertung!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
Ihr Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 2 years ago (06/07/2022)

Eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre mit speziellen Schick

Lieber Gast, ein toller Satz mit schönen Worte, ganz herzlichen Dank für die super Bewertung mit entsprechend hoher Punktzahl!
By Michael Jung
Reviewed: 2 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr nettes Personal. Geschmackvoll eingerichtet. Verbesserungsvorschläge : Musik im Restaurant. Heiße Speisen wenn sie heiß sein sollen; waren durchweg nur lauwarm. Pool: schön. Der Schwimmteich wird aber von den Gästen so gut wie nicht genutzt. Dafür könnte der Pool eine Bahn breiter sein. Sehr gut: mehr als ausreichende Sitz- und Liegeplätze, sodass sich das typisch deutsche Reservierungsverhalten erübrigt ( hält sich auch fast jeder dran).

Lieber Michael,
einen besonderen Dank für die gute Bewertung und der positive Hinweis, dass Sie in unserem Resort viel Platz für Ihre Zweisamkeit genießen können. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir gerne in unserem Hause besprechen werden.
Auf ein Wiedersehen in unserem Hause freut sich Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
Reviewed: 2 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Herrlich!!!Es gibt ein paar klitzekleine Dinge die ich mir anders wünschte:
Im Badezimmer fehlten Wattestäbli und Wattepads
Die Duschtücher im Zimmer waren etwas klein
Am Frühstückstisch hatte es keine Menage, nur Salz im Papierbeutelchen (riecht nach Flugzeug)
Der Latte macchiato am Frühstück wurde mit UHT-Milch zubereitet, schmeckt grauslig und passt nicht zum Konzept.
Super toller Einstellraum mit Lademöglichkeit für EBikes

Liebe Monika, einen besonderen Dank für die gute Bewertung und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, die wir gerne in unserem Hause besprechen werden.
Reviewed: 2 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war alles Bestens. Hervorragend ist die Wasserlandschaft.

Liebe Elke, besten Dank für Ihre hervorragende Bewertung.