Das König Ludwig Inspiration SPA hotel logohotel logo

By Christian Paßlack
Reviewed: 2 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.

Lieber Herr Paßlack, eine hervorragende Bewertung, die Sie für unser Haus und die Mitarbeiter abgegeben haben und die wir sehr zu schätzen wissen. Herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Anja
Reviewed: 2 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

sehr schönes Hotel unter sympatischer und engagierter Führung, mit sehr gutem Essen und Ambiente jederzeit weiter zu empfehlen!

Liebe Anja, wir sind verzückt von so viel Lob und schöner Worte. Besten Dank dafür! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Müller Martin
Reviewed: 2 years ago (30/06/2022)

Sauberkeit, Service, Freundlichkeit - Top

Lieber Herr Müller, vielen Dank für die 3 Worte, die wir sehr zu schätzen wissen, TOP Rückmeldung!!
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team
Reviewed: 2 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein rundum toller Ort um es sich gut gehen zu lassen.

ganz herzlichen Dank für die 100% Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause aufgehoben fühlen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes hotel haben uns rundum wohl gefühlt
Kommen bestimmt mal wieder

Liebe Christine, vielen Dank für die lobenden Worte!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
Date of experience: 06/2022

Sehr guter Eindruck, sehr zu empfehlen

Lieber Carlos, herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns Sie als treuen Gast recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
Date of experience: 06/2022

Wir haben und sehr wohl gefühlt und sind nach sehr langer Zeit einmal wieder erholt nach Hause gefahren. DANKE!

Lieber Gast, ein Satz voller Lob und schöner Worte! Wunderbar!!!
Es grüßt Sie ganz herzlichst Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team
Reviewed: 2 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel mit seinen Möglichkeiten und Mitarbeitern erfüllt die Erwartungen voll und ganz.

Lieber Achim, vielen Dank für die gute Bewertung, die uns an ein Zeugnis erinnert. Wir arbeiten darauf hin, dass Sie uns bei der nächsten Bewertung noch das Wort "stets" einsetzen :-).
Ganz herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
By Ralf und Birgit Wintrup
Reviewed: 2 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein wundervolles Hotel in einer einmaligen Umgebung.

Liebe Familie Wintrup, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihre 100% Bewertung!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hause.
By Patricia Caduff
Reviewed: 2 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr gut erholt und das "adults only" sehr genossen. Die Badelandschaft im Freien ist wunderschön angelegt mit viel Privatsphäre. Der Fitnessraum ist hell und sehr angenehm. Der Yoga-Raum ist sehr schön und ansprechend. Obwohl wir Yoga mögen gab es während unseres Aufenthalts bedauerlicherweise nur eine einzige Möglichkeit, von einem anderen Kursangebot Gebrauch zu machen (TRX). Das Angebot bestand sozusagen nur aus Yoga und dies gleich mehrmals täglich. Von der Vielfalt vom Kursangebot haben wir mehr erwartet anhand Ihrer Beschreibung auf Ihrer Webseite. Ebenfalls sollten Sauna-Aufgüsse auch täglich angeboten werden.

Liebe Frau Caduff,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir nehmen gerne die Rückmeldung in Bezug auf das Aktivprogramm auf, da Sie uns damit auch einen Ansporn geben, noch besser zu werden.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.